OBLÒ

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
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© OpenStreetMaps contributors
Via Gasperina, 169
Roma, Lazio, Italia
Anagnina (metropolitana di Roma)
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Prenditi la cucina di mare a OBLÒ
La interni e cibo del ristorante
Cibo al OBLÒ
Platti al OBLÒ
Cibo al OBLÒ
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Tutti gli ospiti adorano la fantastica cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. OBLÒ ti propone di provare degli ineguagliabili coda di rospo, antipasto e calamari. Come fanno notare diversi critici, il cordiale qui è davvero ottimo. Questo locale propone delizioso caffè espresso tra le cose da bere.

Molti visitatori evidenziano che il personale è gentile in questo posto. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Parecchi ospiti rimarcano che i prezzi sono adeguati per quello che mangi. È sempre bene provare qualcosa di nuovo e godersi un ambiente simpatico. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.4.

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Valutazioni di OBLÒ

Google

(4,4/5)
418

Trip

(4/5)
55

Recensioni dei visitatori su OBLÒ

/ 234
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E
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Cibo ottimo servizio veloce e accorto, ottimo rapporto qualità prezzo, da provare. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
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L'ideale se si vuol mangiare bene del pesce e senza lunghe attese durante le pause lavorative... io uso spesso anche l'asporto per avere dei buoni pasti di pesce a casa quando il tempo non mi consente di cucinare... straconsigliato ... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
G
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In cerca di un ristorante a base di pesce vicino casa, siamo arrivati da OBLÒ, visto da fuori sembra piuttosto anonimo ma non fatevi ingannare, è piccolo e con pochi tavoli solo all'aperto ma sta attaccato ad una pescheria e questa è già una bella garanzia riguardo la qualità del pesce. Abbiamo iniziato con una ottima insalata di polipo e patate e uno sfizioso carpaccio di pesce. A seguire uno squisito piatto di spaghetti con i lupini, un baccalà morbidissimo con crema di cime di rapa avvolto tra due strati di patate tagliate a fettine sottili. Poi un piatto di pesce spada con carciofi, un buonissimo filetto di pesce (non ricordo se di spigola od orata) su una fetta di polenta e crostini alla pizzaiola e una impepata di cozze. Abbiamo finito con un sorprendente tiramisù e due ottimi caffè. Ingredienti di prima qualità preparati e cotti in modo impeccabile. Una menzione va alla simpaticissima cameriera Simona che è bravissima nel suggerire e presentare in modo dettagliato tutti i piatti del giorno. Il ristorante, nato come takeaway offre, oltre a piatti express preparati quindi al momento, dei piatti già pronti eventualmente a portar via. Prezzi buoni, sui 20/30 euro a persona (ma c'è da dire che noi siamo buone forchette e non abbiamo preso vino). Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare le altre specialità. Consigliatissimo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Recommended dishes: Spaghetti Alle Vongole, Antipasto Di Mare E Polpo Con Patate
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
OBLÒ sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Gasperina, 169
Roma, Lazio, Italia
Anagnina (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Anagnina (metropolitana di Roma)
Via Gasperina, 169, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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