Il menu della rosticceria
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Amatriciana
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Boscaiola
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Tarufo
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Ragù bianco
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Ragù di cinghiale
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Ragù di carne
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Ragù d’anatra
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Ragù d’oca
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Sugo al pomodoro
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Sugo all’aglione
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Sugo allo scoglio
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Sugo di persico
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Uova di regina
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Zucchine e gamberetti
Pasta fresca
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Agnolotti
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Cannelloni conditi
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Cannelloni cotti
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Fettuccina
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Lasagna condita
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Lasagna cotta
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Pappardelle
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Ravioli di ricotta e spinaci
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Ravioli ripieni vari
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Sfoglia per lasagne
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Tagliatella
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Tagliolino da brodo
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Gnocchi
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Pici
Secondi di carne
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Anatra
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Anatra ripiena
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Arista
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Cotoletta al pezzo
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Coniglio in umido
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Coniglio ripieno
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Carrè di maiale con osso
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Cinghiale
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Cosci di pollo
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Cosci speziati
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Cosci di pollo ripieni
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Coscio di tacchino ripieno
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Coniglio arrosto
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Costoline di maiale
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Faraona
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Fesa di tacchino
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Filetto di maiale
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Galantina
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Involtini
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Ossobuco con piselli
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Piccione al pezzo
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Pollo free
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Pollo campese
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Pollo ruspante
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Pollo alla cacciatora
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Pollo con peperoni
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Polpettone
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Polpette al pomodoro
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Pollo fritto
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Pollo gratinato
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Pollo ripieno
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Quaglia al pezzo
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Roast-beeef
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Spezzatino vitello
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Spezzatino di tacchino
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Spiedino di carne mista al pezzo
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Trippa
Secondi di pesce
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Anguilla in umido
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Anguilla spiedino
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Baccala’arrosto
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Baccala’ in umido
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Coda di rospo
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Caciucco
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Cozze gratinate
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Filetti gratinati
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Insalata di mare
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Insalata di salmone
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Orate
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Spigole
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Spiedini mare
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Spiedini lago
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Persico alla piastra
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Polpo e patate
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Regina arrosto
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Tegamaccio
Contorni
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Contorni al vapore
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Contorni fritti
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Contorni in padella
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Contorni gratinati
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E grigliati