Secondi
-
Ricciola al pepe verde con patate soutè
-
Medaglione di carpa in porchetta
-
Persico fritto salsa tzatziki ed insalatina rustica
-
Orata, pomodoro del trasimeno, uvetta, pinoli, vele di pane ed erbe aromatiche
-
Tagliata al tartufo ed patate al forno conciate
-
Millefoglie di patate al tartufo su crema di mandorle ed olio di dragoncello
-
Medaglione di faraona bardato
-
Calamaro alla piastra insalata estiva balsamica
Caffè e digestivi
-
Limoncello
-
Cappuccino
-
coffee
-
Spirits
-
Amari
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Magnum al pistacchio e cioccolato fondente
-
Pavlova mango e passion fruit e scaglie di cioccolato
-
Gelato fatto in casa
-
Tartelletta al caramello salato e namelaka di noccioline con mousse di cioccolato fondente con popcorn e arachidi
-
Cheesecake alla pesca e basilico
Bevande
-
Bibite in vetroCoca cola / coca cola zero / fanta 33 cl
-
La bea - birra agricola pilsne 33cl
-
Birra annibale - golden ale 33 cl
-
Birra poretti alla spina 0,2 cl
-
Acqua minerale 0,75l
-
Birra dannata - blanche 33 cl
-
Birra poretti alla spina 0,4 cl
-
La bea - birra agricola american pale ale 33cl
-
Birra trasimeno - pale ale 33 cl
-
La bea - birra agricola gold ale 33cl
Primi
-
Spaghettone alle vongole veraci, olio di prezzemolo, zeste di limone fermentato
-
Bottoni di pesce bianco, bur blanc, caviale, erbe selvatiche
-
Tagliolini, pomodoro, stracciatella, gambero rosso e basilico
-
Cappellaccio alle erbette fondo di radici e besciamella vegetale alla curcuma
-
Tagliolino al tartufo nero estivo
-
Tortelli alla tinca affumicata crema di zucchine provola
-
Fettuccine con ragù bianco di chianina
Contorni
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista di stagione
-
Patate al forno
-
Erba di stagione saltata
-
Insalata verde
Antipasti
-
Tartare di manzo, mela pink lady, tartufo e salsa bernese
-
Tagliere salumi del territorio
-
Triglia, zucchine romanesche, burrata, basilico
-
Tartare di ricciola, melograno, mandorle, dragoncello
-
Gran antipasto di lagoCrostino di tinca affumicata, lattarino e tegamaccio
-
Tagliere formaggi del territorio
-
Crostone vegan, tofu grigliato, verdure speziate
-
Polpo rosticciato, fagiolina del trasimeno e nduja
-
Crostone di vongole, cozze e lupini e pomodoro speziato
-
Tagliere misto di salumi e formaggi del territorio