NoSTrano City

Dopo essersi goduti il Chiesa San Giovanni Evangelista, potrebbe essere una buona idea andare in questo ristorante. La ricetta del successo del ristorante NoSTrano City sono i suoi curatissimi pesce, passatelli e kacamak. Lo sveglio personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Goditi un' atmosfera attraente qui. In base al rating Google, questo locale si è aggiudicato 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di NoSTrano City

Google 4,6/5 76 voti
Trip 4,3/5 6 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su NoSTrano City

40
NS

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottimo ristorante in centro a Rimini. Ottima qualità e bella presentazione dei piatti. Un po' difficile parcheggiare.. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
N
un mese fa
Ciao Nunzio,grazie per essere venuto a trovarci e siamo contenti ti sia piaciuta la nostra proposta.Ti aspettiamo per provare anche il resto del nostro menù.Chiamaci che la prossima volta ti diciamo dove parcheggiare con comodo;)Alla prossima!
DC

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Noi, qui, ci siamo ritrovati un po' per caso, lontano dalla movida, dai locali con le insegne luminose, dal frullo di gente. Abbiamo percorso una strada con tanti negozi chiusi, dalle serrande abbassate e poi un piccolo spiraglio, un locale contornato da lucine gialle e piccole, ricordava quasi un po' il Natale. Prima di capire che fosse un ristorante ci abbiamo messo un po', l'insegna non era delle solite viste in precedenza, era una scritta incisa su un pannello nero. "Nostrano city". "Nostrano" aggettivo che significa: "del nostro paese, dei nostri luoghi; che sa di casa nostra, di produzione locale; casereccio. Ok, entriamo. All'interno ci troviamo di fronte ad un locale moderno e con un tocco "urban" dal design a metà fra l'industriale e lo chic, dai colori chiari e accoglienti e dall'atmosfera rilassante che ricorda un po' un vecchio magazzino ristrutturato. Il punto forte rimane comunque la cucina a vista dove i clienti possono vedere i cuochi all'opera. Noi abbiamo preso: Entrée di benvenuto: • Spianatina al sangiovese con spuma al basilico: wow, partiamo davvero benissimo, spianata violetta e scrocchierella che si accompagnava a questa spuma fresca dal sapore di basilico. Ottimo come inizio. • Antipiasto misto freddo e gli umidi del Nostrano:. Piatti cucinati e presentati in maniera diversa da quella che siamo abituati a vedere peccato perche sicuramente c'era l'idea e l'intenzione ma mancava la sostanza. Nei caldi ci siamo trovati davanti ad un pesce un po' gommoso, da un condimento strano, tutti i piatti erano serviti con questa polvere di finocchio.. speravamo che con tutta questa polverina magica magari saremmo riusciti a volare, ma niente abbiamo ancora i piedi per terra. Veniamo al dunque: la polpettina di tonno è stata la meno peggio anche se mancava quella lieve crosticina che avrebbe dato un senso al piattino. Anche nei freddi c'era questa polverina ovunque ma il piatto non ci ha entusiasmato, la cipolla con le alici era un po' datata e il piattino più buono è stato lo sgombro ma ci sarebbe voluta un po' più di arancia per renderlo meno secco. Primi: • Raviolo con Gallinella crema di finocchio e pane profumato alle erbe: pasta buona, fatta in casa, cotta bene, spessa e dal ripieno cremoso e abbondante che lasciava proprio il sapore di mare in bocca. L'abbinamento con il mascarpone regalava cremosità e sostanza al piatto. Ottime anche le briciole di pane croccante e la crema di finocchio. "Elaborato" e buono. Secondi: • Grigliata del Nostrano: top la grigliata, carnosa, bella da vedere, sostanziosa e dai gamberi puliti. • Patate: patate buone, lasciate con la buccia, croccanti fuori e dal cuore cremoso dentro. Che ci vuoi fare la patata è sempre la patata. Vino: • SPUMANTE BRUT ROSE BIO (Masellina) Noi qui abbiamo trascorso una serata all'insegna della tranquillità e della gentilezza dove i protagonisti sono stati questi piatti di pesce che univano la tradizionalità alla modernità. Complimenti anche al personale che con la sua gentilezza e professionalità non ha mancato un colpo. Forse facendo qualche piccola miglioria per quanto riguarda gli antipasti e l'esterno del locale si può avere qualcosina di più ma siamo sicuri che sarà così visto che la grinta e le idee a questo locale non mancano. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Price per person: €10–20
AS

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cena di coppia, abbiamo preso due antipasti (alici marinate cotte a bassa temperatura) e due secondi (polipo alla griglia, e una grigliata mista), tutto molto buono e il cameriere che ci ha servito è stato molto gentile e disponibile. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €60–70
N
un mese fa
Ciao Alberto,siamo molto contenti nell'averti lasciato una buona impressione.Ci teniamo sia a quello che proponiamo come cucina che al servizioAlla prossima!
avatar Assistente Pierre