Un ambiente che strizza l'occhio all'industrial, con elementi in alluminio, ferro e legno. Non sottovalutiamo le Pinse, gustose e leggere, ed i taglieri, porzioni abbondanti e di qualità! ..è la cortesia ed i sorrisi del personale ad aggiungere quel tocco di condimento in più che non guasta, rallegra e da sapore. Varie serate musicali per tutti i gusti fanno del Buffalo un locale adatto e accogliente per tutti! PS: assaggiate le patate dolci!! Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pinsa
Oggi 2 gennaio ceno in questo posto con the fork.ordiniamo le birre e alle richiesta di una birra piccola ci viene detto che qui hanno solo le medie!bene ...peccato che poi arriva una piccola e una media.chiedo conferma che avessero solo le medie e mi dice che quella birra ce l' hanno piccola..gli dico che mi aspettavo una media e lui dice "te la.offro io e ti porto una media" peccato che poi la birra la trovo nel conto e quando chiedo lumi mi dice "non sapevo che eri con the fork e devo fartela pagare". Nel locale non esiste alcun tipo di riscaldamento,una tipa aveva pure la sciarpa.lasciate perdere questo posto gestito in manieramolto improvvisata Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Sono stata in questo ristorante una sera con fa mia famiglia ed amici. La carne buona e anche la pinza, puoi gustare una buona birra artigianale. Il tavolo che ci hanno assegnato era davvero piccolo per nove persone e anche la distanza tra un tavolo e l'altro era stretto... siamo stati un po' scomodi e questo non ha aiutato a passare una serata a DOC...ad un certo punto si voleva andare via. Personale molto gentile ma il servizio davvero molto lento. I prezzi sono un po' alti. Sicuramente la qualità del cibo è buona e tornerò in questo locale tra un paio di mesi, essendo una nuova gestione magari hanno solo bisogno di organizzare meglio i tempi. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3