Antipasti
-
La \"siciliana Di Gamberi Crudi, Pomodori Datterini, Pane Tostato E Olio Evo Di Valnogaredo16
-
\"gransoporo\" Mantecato Con Ricotta Artigianale, Insalata Di Carciofi E Crunch Di Taralli Briciole Di Taralli16.5
-
Polpa Di Astice Cotta Al Vapore, Insalata Di Patate Schiacciate E Nocciole Tostate22
-
Polpo Arrostito, Crema di Fagioli Cannellini e Riccioli di Tardivo15.5
-
Capesante Al Forno Con Pioggia Di Carciofi Fritti14
-
Insalata Tiepida Di Polpa Di Ombrina Cotta a Vapore Con Puntarelle Croccanti15.5
-
Triglie di Chioggia \"Porchettate\" al Finocchietto Selvatico e Puré di Carciofi15.5
-
Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro Sott'olio14.5
-
Tris Di Saor Di Mare E Terra. Fresco E Schietto14
-
Cannolo Di Grana Padano 24 Mesi E Polvere Di Caffè Farcito Con Ricotte Artigianali, Su Insalata Di Tardivo Al Lime E Melograno15.5
-
Focaccia Croccante Con Porchetta Di Casa, Burrata E Farina Di Porcini Essiccati14.5
Primi Piatti
-
Chicchette Di Patate, Vongole Veraci, Limone Mano Di Budda E Tartufo19.5
-
Capesante E Porcini Freschi in Tulipano Di Pasta Fresca Al Forno16.5
-
Tagliolini Di Pasta Fresca All'uovo Con Ricci Di Mare Dell'egeo, Uova Di Salmone E Pomodorini19.5
-
Mezzelune Farcite Di Ricotta E Limone, Ragù Di Radicchio Tardivo, Porro Novello E Noci Lara Tostate15.5
-
Radici E Fasoi\". Dalla Tradizione Contadina Zuppa Di Fagioli Borlotti Bio Ai Cinque Radicchi E Tre Aceti14.5
-
Bigoli Al Ragù D'oca 100% . Di Tradizione Padovana, Realizzato Con Le Carni Della Premiata Agr. Littamè15.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Filetto Di San Pietro Al Forno Con Pomodorini Confit, Patate E Olive Bontà Classica25
-
Trancio Di Corba Rossa Del Gargano, Insalata Di Patate E Tartufo28
-
Baccalà \"spiritual Di S. Antonio\" E Verdure Appena Scottate in Padella23
-
Seppioline Nostrane Al Nerodi Seppia Su Quadrotto Di Polenta Al Forno17.5
-
Parmigiana Di Melanzane, Crema Di Burrata Al Basilico E Vele Di Grana Padano17.5
-
Coniglio Nostrano Disossato Alla Maniera Di Mamma Giuliana, Con Porcini, Puré Di Patate E Sformatino Di Patate23
-
Tipicamente \"l'oca Col Pien\" Arrosto D'oca Ripiena (premiata Agr. Littamè) E Radicchio Tardivo Scottato26