Antipasti
-
Gambero viola, cocco, susine e cetriolo55
-
Ricciola, mela alla brace, curry verde alla ligure55
-
Foie gras, uva, begonia del giardino e noci pecan70
-
Insalata di pane raffermo, pomodori e gazpacho verde45
Primi piatti
-
Spaghetto spezzato, lenticchie, pesce spada al vadouvan, zafferano e sesamo55
-
Maccheroncini di lievito madre al ferretto, broccoli, arachidi e chinotto50
-
Risotto alla zucca, orzo tostato, animelle di vitello e mostarda di cotogne60
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Branzino della baia, bieta, pomodoro, mandorle e fagiolini70
-
Anatra intera arrosto, barbabietola, more e basilico (la porzione si intende per due persone)150
-
Insalata di astice, cavolfiori, alghe e agrumi120
-
Agnello, funghi di stagione, nocciole e santoreggia60
Dessert
-
Soufflé al caffè e prescinsêua, grano saraceno, fava di tonka35
-
Cabossa, latticello di brigasca, aneto e pera nashi30
-
Fichi, lime e pepi30
-
Selezione di formaggi liguri locali, accompagnati dal nostro miele e composta homemade35
Naturalia
-
Finocchio, zafferano ligure, ras el hanout
-
Insalata di cavolfiori, alghe e agrumi
-
Pane raffermo, pomodori, gazpacho verde
-
Maccheroncini di lievito madre al ferretto, broccoli, arachidi e chinotto
-
Cabossa, latticello di brigasca, aneto e pera nashi
Incontri
-
Gambero viola, cocco, susine e cetriolo
-
Ricciola, mela alla brace, curry verde alla ligure
-
Pane raffermo, pomodori e gazpacho verde
-
Maccheroncini di lievito madre al ferretto, broccoli, arachidi e chinotto
-
Branzino della baia, bieta, pomodoro, mandorle e fagiolini
-
Agnello, funghi di stagione, nocciole e santoreggia
-
Cabossa, latticello di brigasca, aneto e pera nashi
Incontri condensed
-
Gambero viola, cocco, susine e cetriolo
-
Pane raffermo, pomodori e gazpacho verde
-
Maccheroncini di lievito madre al ferretto, broccoli, arachidi e chinotto
-
Branzino della baia, bieta, pomodoro, mandorle e fagiolini
-
Cabossa, latticello di brigasca, aneto e pera nashi