Programmando il tuo viaggio, non dimenticare il Budello di Alassio e di decidere dove andare a mangiare: questo posto è proprio accanto a questo luogo di interesse. Se ti piace la cucina italiana dovresti provare questo ristorante. Non andartene senza prima aver gustato i gustosi merluzzo, spaghetti alle vongole e pizza fritta. Ordina ineguagliabili tiramisù, parfait e panna cotta. Molti clienti rimarcano che puoi degustare cordiale, prosecco o limoncello ottimi in questo ristorante. Prova il fantastico americano che servono qui.
Il gentile personale riflette lo stile e la personalità del ristorante FronteMare Movida. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. I prezzi equi sono una caratteristica che bisognerebbe sottolineare di questo locale. Quando entri in questo posto, noti subito l'atmosfera gradevole. Gli utenti di Google che visitano FronteMare Movida affermano che il voto più corretto è di 4.4.
LunedìLun | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
MartedìMar | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
MercoledìMer | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
GiovedìGio | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
VenerdìVen | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
SabatoSab | 12:00-15:30 19:00-00:00 |
DomenicaDom | 12:00-15:30 19:00-23:00 |
Peccato che il personale non sia assolutamente all’altezza: chiedo info sui tipi di pasta presenti sul menu (volevo assicurarmi dell’eventuale presenza di uova essendo vegana), e alla richiesta di variazione di una proposta che conteneva pesce (ho richiesto un semplice sugo al pomodoro, tra l’altro già presente nel menu dei bambini) mi viene detto che queste variazioni non possono essere fatte - soprattutto al sabato - perché creano un forte disagio alla cucina! Un sugo al pomodoro crea disagio alla cucina???
Allora opto per una pizza marinara senza aglio, specificandolo due volte. Ovviamente mi viene portata al tavolo una pizza con tanto di aglio bene in vista; lo faccio notare e il cameriere mi dice che me l’avrebbero rifatta subito. Non contenta, la persona che aveva preso l’ordine (e che mi aveva informato sul disagio della cucina) viene al tavolo dicendo che era colpa mia che non l’avevo informata del dettaglio dell’aglio. Ovviamente tutti al tavolo le facciamo notare che invece le era stato detto due volte.
Mi spiace ma se permettete che il vostro personale si rivolga in questo modo ai vostri clienti, non ne rimarranno poi molti.