Morgan Ristorante Pizzeria

È il posto da scegliere vicino al Museo di Palazzo lanfranchi. I turisti amano i piatti della cucina italiana in questa pizzeria. Questa pizzeria ti offre ottimi orata, pizza fritta e paté. Assaggia i curatissimi gelato, parfait e cheesecake. Deliziosi limoncello, birra o grappa sono ciò che potrebbe farti ritornare alla pizzeria Morgan Ristorante Pizzeria. Qui si possono provare dei fantastici limonata o caffè espresso.

Molti ospiti segnalano che lo staff di servizio è davvero amichevole in questo locale. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Diversi clienti constatano che i prezzi sono abbordabili per quello che ti danno. In questo posto, gli ospiti possono godersi un'atmosfera confortevole e un arredamento gradevole. In base al rating Google, Morgan Ristorante Pizzeria si è aggiudicato 4.2.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Morgan Ristorante Pizzeria

Foursquare 7,2/10 22 voti Google 4,2/5 1474 voti
Trip 3,7/5 1663 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Non accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Morgan Ristorante Pizzeria

618
Elisa Fanelli

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Posto davvero incantevole, con un allestimento storico che conferisce un carattere unico e affascinante. L’atmosfera è calda e accogliente. Il cibo è ottimo, curato nei dettagli e nei sapori. Una menzione speciale va al gelato artigianale, semplicemente strepitoso! Il personale è estremamente professionale e attento. Il titolare si è dimostrato molto accogliente, trasmettendo passione e ospitalità. Anche la ragazza in sala è stata gentilissima, disponibile e molto preparata. Consigliatissimo, tornerò sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
M
un mese fa
Grazie di
MF MobileLink

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Più che una cena, una vera "presa in giro". In occasione di una visita guidata a Matera, organizzata dal tour operator Futura Club, lo stesso operatore ha proposto al gruppo partecipante l'opzione di adesione alla cena, da consumarsi presso il ristorante Morgan, in data giovedì 4 settembre 2025: prezzo concordato, €30,00 a persona; gruppo partecipanti che hanno aderito alla cena, oltre 30 persone. Tutti disposti nella prima, gradevole e spaziosa sala all'ingresso del ristorante, abbiamo ricevuto l'accoglienza del titolare che ha voluto intrattenerci con una prosopopea sul pane di Matera, le sue caratteristiche storiche e organolettiche, le unicità che lo differenziano dagli altri pani locali, gli abbinamenti che richiamano il pane nei piatti tipici materani. Una presentazione di circa 15 minuti, tutta incentrata sul pane: tanto che ad alcuni di noi, me compreso, è sorto il dubbio che dovessimo mangiare solo pane, tant’è che ero propenso a dichiararmi affetto da celiachia! L'interminabile presentazione venne chiusa dal titolare con l'elenco dei piatti tradizionali che avremmo assaggiato in quella cena organizzata. Il resto, che si è concretizzato per la cifra di €30,00 a testa, è stato consumato, con scarsissima soddisfazione (ed è un eufemismo), in meno di 2/3 del tempo impiegato per la presentazione fatta dal titolare, e così composto: un piatto sul quale erano adagiate n. 4 minuscole vaschette, di dimensione 6 cm x 6 cm l'una, con il seguente misero contenuto: 1. timida parmigiana (si è vociferato contenesse tracce di formaggio locale), delle dimensioni di un quadruccio di cioccolato, però con minor spessore; 2. un cucchiaio di panzanella, con pane locale raffermo, 4 coriandoli di pomodoro, 4 fili di potente cipolla; 3. una polpettina di pane raffermo (forse contenente tracce di formaggio locale?) adagiata su mezzo cucchiaio di pomodoro; 4. un cucchiaio di purè con 6 fili di durissima erba cotta. A seguire, un contenuto piatto di orecchiette che si pretendeva dovesse essere condito con sugo di stracotto, ma il cui sapore tradiva la percezione che lo stracotto non fosse mai uscito dalla cucina (c’è chi ha azzardato dicendo che, probabilmente, fosse alla gestione dei fornelli). Il tutto accompagnato con acqua e qualche fetta di pane caldo locale. Niente vino, neppure della casa: chiunque avesse gradito accompagnare detto pasto con del vino, al prezzo di €30,00 avrebbe dovuto aggiungere dai €6,00 agli €8,00 per un calice di rosso, facendo lievitare la spesa per questo popò di cena a €36,00/38,00 a capoccia. Nessuna proposta di frutta, non contemplata. Sì invece al dolce, costituito da un bicchiere di buon tiramisù. Con le scarse energie restanti dopo la lunga passeggiata tra i Sassi di Matera, all'uscita dal ristorante metà gruppo si è diretto in gelateria e pasticcerie, l'altra metà si è divisa tra pizzerie e stuzzicherie. In sintesi: porzioni del tutto insufficienti, rapporto qualità-prezzo inadeguato e completa assenza di attenzione all’esperienza di un gruppo turistico numeroso. Il consiglio a Futura Club è di selezionare con più accortezza i ristoratori, o supervisionare i selezionatori. Il consiglio ai partecipanti di viaggi organizzati da Futura Club è di non aderire all’“opzione con cena”, scegliendo invece autonomamente e sul posto il ristorante. Un’occasione sprecata per valorizzare la cucina materana. Price per person: €30–40
M
un mese fa
Caro signore la prosopopea l'ha scritta lei.. noi ci siamo fermati a metà del manoscritto. Comunque l'agenzia che ha organizzato la vostra trasferta ci ha commissionato questo menù degustazione composta da Fave e cicorielle"eraba dura", Cialledda " insalata tipica di Matera preparata con gli intrugli che elencava"Sformato di melanzane al podolico, Polpetta di pane al sugo, Primo piatto Orecchiette allo sugo stracotto Dessert.Per la prosopopea " spiegazione l'agenzia ha pagato un supplemento che al dire delle 1300 circa visitatori partecipanti da Aprile a Settembre a questa esperienza, sono stati felici e soddisfatti. Daltronte è un tour che parte dal suo comodo villaggio e arriva a Matera per conoscere la storia della nostra città e mangiare piatti tradizionali, un tour dove deve farsi un sfacchinata per percorrere stradine, scale, sali scendi, giornate calde e deve seguire una guida turistica che racconta anch'essa una lunga prosopopea. Poteva semplicemente restarsene nel suo comodo villaggio, avrebbe risparmiato 30 euro e dico 30 euro, si sarebbe goduto la sua cena All inclusive e avrebbe concluso la serata con una bella passeggiata passando e ripassassando decine di volte intorno al buffet del ristorante.Fortunatamente è stato l'unico a lamentarsi e pretendere di avere in aggiunta una pizza.
Enzo Ronco

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Il Ristorante è situato nei Sassi di Matera, aperto solo a cena, i proprietari sono cordiali e professionali, il cibo è ottimo! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €10–20 Vegetarian options: Si Parking space: Difficult to find parking Parking options: Paid parking lot Kid-friendliness: Si Wheelchair accessibility: No
M
2 mesi fa
Grazie di
avatar Assistente Pierre