Primi di terra
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Fusilloni alla carbonara di zucchine
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Fusilloni con salsiccia, cipolla al rosmarino, pomodorino e fonduta di parmigiano
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Ravioli con salsa datterino, melanzane e pane croccante
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Fettuccine al ragù di cinghiale
Antipasti di mare
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Crostone con *polipetto alla luciana
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Fiori di zucchina ripieni di * baccalà mantecato con erbette ischitane e limone
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Antipasto montecorvo ..... di mareMisto tra caldo, freddo e marinato
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Tartare o carpaccio di pesce del giorno
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Polpo e patate in crosta di pizza
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Soutè di cozze con crostini di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
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Fusilloni alle vongole, asparagi e pecorino
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Primo piatto del giornoAll'etto
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Paccheri con totani di punta imperatore e pesto
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Linguine con cozze e pesto di limone
Antipasti di terra
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Montanara del giorno
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Parmigiana impanata e fritta
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Carpaccio di manzo, misticanza, pomodorino secco, fonduta di parmigiano e nocciole
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Antipasto montecorvo .... di terraParticolarità della casa a base di verdure ripiene, fritti rivisitati, scamorza, pizza al gorgonzola
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Scamorza grigliata con melanzane a funghetto e pane croccante
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Fiori di zucchina ripieni e fritti
Contorni
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Insalata mista
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Scarola alla monachinaCapperi, olive nere, noci, uvetta e pinoli\n
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Insalata di pomodorini dell'orto
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Tipica insalata mista ischitana
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Verdure grigliate
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Insalata verde
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Patatine fritte fresche
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Friarielli saltati
Drink, cocktails, coffes
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Aperol spritz
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Grappa barrique
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Tequila
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Latte
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Campari tonic
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Amari e liquori
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Acqua ferrarelle
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Acqua san pellegrino
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Birre
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Cappuccino
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Cocktail a scelta cocktail by request
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Old americano
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Americano
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Bombay tonic
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Acqua panna
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Acqua natia
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Bibite analcoliche e spremute
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Hendriks tonic
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Negroni
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Old fashioned
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Grappa
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Americano
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Campari spritz
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Vodka
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Rum
Frutta e dessert
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Frutta a porzione
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Frutta mista
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Dessert
Secondi di terra
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Tagliata di entrecote alla brace con rucola, pomodorini e grana
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Filetto di manzo in salsa di vino rosso su letto di scarola monachina
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Filetto di manzo alla brace
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Tagliata di entrecote alla brace con olio al rosmarino
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Fiorentina alla brace servita con ghisa bollente (al kg)Chiedere per le tipologie disponibili\n
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Coniglio alla brace con erbe ischitane allevamento filippo florio
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Filetto di manzo in salsa di pepe verde
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Tipico coniglio all'ischitana cotto in forno a legna allevamento filippo florio
Secondi di mare
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Grigliata di polo marinato con salsa del giorno
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Pescato del giorno in forno a legna con patate e salsa di limoneAll'etto
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Piatto del giorno
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Pescato del giorno alla brace accompagnato da salsa verdeAll'etto
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La zuppa di pesce di giovanni con * molluschi, crostacei, pescato ischitano e crostiniAll'etto
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Pescato del giorno al guazzetto con capperi, olive e patateAll'etto