Antipasti
-
Crudità di mazzancolle, scampi, canocchie, cappesante, gamberi rossi e tonnoRaw prawns, scampi, mantis shrimp, scallops, red prawns and tuna
-
Padellata di crostacei e molluschi su crema di zuccaPan-fried crustaceans and molluscs on pumpkin cream
-
Frittino di moleche e verdure su polenta al cucchiaioFried crab moleche and vegetables on polenta
-
Piovra arrostita, patate viola e insalatina di finocchioRoasted octopus, purple potatoes and fennel salad
-
Insalata di molluschi e crostaceiShellfish and crustacean salad
-
Tagliata di tonno su pesto di basilico e pecorinoSliced tuna on basil pesto and pecorino cheese
-
Millefoglie di mozzarella di bufala, melanzane fritte e pomodori su pesto di basilicoBufala mozzarella mille-feuille, fried aubergines and tomatoes on basil pesto
-
Selezione di affettati e formaggiCharcuterie and cheese board
-
Tartare di fassona piemonteseFassona beef tartare
Primi piatti
-
Tagliolini neri con gamberi rossi e pomodoriniBlack tagliolini with red prawns and cherry tomatoes
-
Spaghetti monograno felicetti al nero di seppiaFelicetti single grain spaghetti with cuttlefish ink
-
Spaghettoni trafilati al torchio con tonno fresco, capperi, melanzane e oliveSpaghettoni drawn through the press with fresh tuna, capers, aubergines and olives
-
Riso carnaroli del delta mantecato con zucca, funghi e scampi (min. 2 persone)Carnaroli del delta rice creamed with pumpkin, mushrooms and scampi (min. for two people)
-
Strozzapreti con radicchio di chioggia, culatello croccante e pecorinoHandmade strozzapreti with radicchio and culatello
Secondi piatti
-
Anguilla ai ferriGrilled eel
-
Rombo al forno alla mediterranea con patate, pomodorini, capperi e oliveBaked turbot with potatoes, cherry tomatoes, capers and olives
-
Branzino in crosta di saleSalt baked sea bass
-
Catalana di crostaceiCrustacean catalonian style
-
Fritto di pescato e verdureFried fish and vegetables
-
Zuppa di pesceFish soup
-
Tomahawk di scottonaScottona's tomahawk
-
Costata o fiorentina di scottonaFiorentina steak
-
Tagliata di roast beef o di picanha con contorno a sceltaSliced roast beef or picanha with a side dish of your choice
Dessert
-
Pannacotta
-
Soufflé al cioccolato
-
Semifreddo al bacio
-
Semifreddo al torroncino
-
Semifreddo alla stracciatella
-
Bignè ripieni di gelato alla nocciola
-
Gelato con frutti di bosco
-
Sfogliata alla crema con frutti di bosco
-
Sorbetto alla mela verde
-
Sorbetto al limone e zenzero
Il caffè
-
Guatemala 100% arabica
-
Cuba 100% arabica
-
Colombia 100% arabica
-
Etiopia 100% arabica
-
Caffè invecchiato in botte whisky
-
Miscela 100% arabica 45° parallelo