Ristorante Molteni

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
946 voti
Specialità di mare, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €45 - €60
Ristorante Molteni sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Ruzzina, 4
Adria, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
186 foto
Dai un'occhiata agli interni di Ristorante Molteni
Siediti a un tavolo di Ristorante Molteni
Dai un'occhiata agli interni di Ristorante Molteni
Mousse al cioccolato al Ristorante Molteni
Siediti a un tavolo di Ristorante Molteni
Gli interni di Ristorante Molteni
Gli interni di Ristorante Molteni
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Questo posto ti offre buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno al Palazzo dell'Orologio. Stando alle recensioni degli ospiti, i piatti di cucina italiana sono molto buoni e il menu è ben organizzato. Gustosi branzino, spaghetti e risotto sono tra i migliori piatti da ordinare in questo ristorante. Non andartene senza prima aver mangiato il curatissimo millefoglie. Un ottimo prosecco è la scelta giusta.

L'efficiente personale del Ristorante Molteni sa mostrare quanto apprezzi i suoi visitatori. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. I prezzi ragionevoli sono una caratteristica che bisognerebbe citare di questo locale. Questo ristoranteè una selezione Michelin ed è stato premiato con 1 forchetta nera: secondo l'opinione degli esperti questo significa che il Ristorante Molteni assicura un'atmosfera piuttosto rilassante.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard normale.

Si respira già profumo di mare ad Adria, alle porte del Delta del Po. La stessa famiglia - ora alla terza generazione - gestisce questo ristorante dal 1921, proponendo piatti di pesce dell'Adriatico in un ambiente composto da due sale: una più intima, raccolta e personalizzata, l'altra più luminosa ed ariosa, affacciata sul servizio all'aperto. Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante Molteni

Recensioni dei visitatori su Ristorante Molteni

/ 257
Aggiungi la tua recensione
Eugenio Abordi Richiedere la rimozione di informazioni
Seppioline fritte su polenta di riso rosso e riso carnaroli con fiori di zucchine e scampi!!!! Complimenti allo chef !!!!!! Spettacolare!!! Complimenti anche allo staff tutti gentilissimi e alla location. Grazie per la bella serata. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Sono uscito da circa un'ora dal ristorante e posso fare solo dei grandissimi complimenti, tutto benissimo, ottimo servizio,portate abbondanti e con un pizzico di fantasia, non ho altro da dire di +
Mario Nava Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante ad Adria.Devo dire che la sfilza di adesivi della "Guida Michelin" l'ho notata soltanto a fine serata uscendo dal ristorante, ma tutta l'esperienza, dall'accoglienza al caffè finale, faceva presagire qualcosa di molto positivo, anzi di molto "buono".Già lo stare in una sala con un bel caminetto dove i ceppi di legno ardono scopiettando allegramente, ti riscalda dentro, e fa si che il tempo si dilati, favorendo la conversazione tra i commensali.Ma oltre alla forma, c'era anche molta sostanza!Antipasti:- polipo arrostito, con insalatina di finocchi e patata viola. Ero un pò scettico a prima vista, ma al palato si è rivelata una combinazione vincente;- "moeche" e "schie" con polenta gialla. Una prelibatezza, una rarità nei ristoranti, il top della tipicità del posto e della laguna Veneta.Per chi viene da fuori regione le "moeche" sono i granchi di laguna nel momento della "muta", quindi con il carapace ancora tenero, molle, da qui il termine "moeca". Tenete presente che le "moeche" si trovano soltanto in alcuni periodi dell'anno, generalmente nei mesi con la "r".Le "schie" invece sono dei piccoli gamberetti autoctoni della laguna, una volta presenti in abbondanza anche nei fossi della campagna veneta;Primo:-pasticcio di pesce, non ricordo quante e quali varietà di pesce, guarnivano le lasagne, ma il solo pensarci mi fa venire l'acquolina in bocca. Buonissimo Guarda la foto che ho pubblicato e dimmi che effetto ti fa.Secondo:- filetto di orata con spicchi di carciofi su letto di polenta gialla.A seguire sorbetto alla mela verde e per finire una millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco.Se avete in mente un giretto nel delta del Pò, fermatevi ad Adria, il ristorante Molteni è una benedizione per il palato.
Foto di Google
Specialità di mare, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €45 - €60
Ristorante Molteni sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Ruzzina, 4
Adria, Veneto, Italia
Indirizzo
Via Ruzzina, 4, Adria, Veneto, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Adria

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Adria

Aggiornato il: