Amari
-
Meyer’sMeyer’s bitter – germania – 35%
-
Amaro 7 parti ciprianiCipriani – veneto – 35%
-
JeffersonVecchio magazzino doganale – calabria 30%
-
RogerVecchio magazzino doganale – alle erbe 25%
-
Vecchio amaro del capoDistilleria fratelli caffo – calabria – 35%
Primi piatti
-
Spaghetto bio “agrifree”Spaghetto dal frumento del nostro polesine alla carbonara di gamberoni con pancetta croccante “bazza’’
-
Pasta e fagioliCon olio aromatizzato all’ erba cipollina e pepe affumicato
-
Fregula sardaMantecata allo zafferano, vongole veraci, sommaco e caviale di lompo
-
Gnocchi fatti a manoCon ragù di cinghiale e porcini spadellati, su crema di zucca e rosmarino
-
Raviolone ripieno di patate violaSu leggera fonduta di monteveronese di malga, sfilacci di guancetta di maiale brasata e castagne rosolate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini passiti e vermouth
-
Il gelso di lapo fior d’arancio passito DOCG (mescita)Quota 101 (torreglia, pd) – moscato giallo 100%
-
Vermouth royal rouge (mescita)La quintinye (francia) – 16,5%
-
Fior d’arancio spumante DOCG (bottiglia)Quota 101 (torreglia, pd) – moscato giallo 100%
Grappe e acquaviti
-
Grappa di amarone oroJacopo poli – veneto – 40%
-
Grappe di luganaOlivini – veneto – 45%
-
Grappa punto gCapovilla – veneto – 45%
-
Grappa biancaNardini – veneto – 50%
Le crudité
-
Tartara di tonnoTonno pinna gialla, crema di zucca, sedano bianco croccante e liquirizia
-
Crudo misto di mare2 scampi, 2 mazzancolle, ostrica, capasanta, cevice di salmone , carpaccio di tonno
-
Battuta di manzo 150g az. pantanoGran cru black angus, condita a modo nostro: sale maldon, pepe, olio, senape, servita con capperi, salsa yogurt, pane caldo e burro
Rhum e whisky dal mondo
-
Rhum e whisky dal mondoSi prega di consultare il nostro staff per sapere i prodotti disponibili, grazie.
Secondi piatti
-
Tagliata di ibericoAlla plancia su crema di zucca, radicchio di tv e castagne rosolate
-
Tagliata gran cru black angus az. pantano 250gNature alla plancia, con olio evo e sale maldon
-
Fritto misto di pesce G4SCalamari, seppie, gobbetti, canestrelli, scampi, mazzancolle e verdure
-
Tataki di tonno in crosta di semi di zuccaTagliata di tonno pinna gialla, burrata al nero di seppia, cavolfiori e pomodorini confit
Vini al calice
-
Vini al caliceSi prega di consultare il nostro staff per sapere i vini disponibili alla mescita, grazie.
Birre in bottiglia 0,33
-
A.f.o: american amber aleBirrificio del ducato – colore ramato, aromi di frutta esotica, agrumi e leggermente tostati; al gusto, amaro ben bilanciato e caramello, di grande personalità e bevibilità
-
Via emilia italian pilsnerBirrificio del ducato – colore dorato, aroma floreale ed erbaceo, sapore leggermente amaro, lievemente di miele d’acacia; pluripremiata come tipicità delle italian pilsner
-
Freeride west coast IPABirrificio del ducato – colore dorato, profumi di frutta tropicale e pompelmo; al gusto, amaro deciso ma ben bilanciato, secca e dai cenni leggermente tostati
-
Senza glutineSan gabriel – birra speciale senza glutine, colore giallo dorato, profumi di cereali, fieno e fiori di campo, gusto pieno e maltato con cenni delicati di luppolo
Da condividere
-
Tagliere di acciugheDel mar cantabrico con stracciatella di burrata, burro salato e crostini di pane quaglia
-
Tagliere di prosciutto crudo e burratProsciutto di parma 30 mesi e burrata di bufala DOP con pane carasau
-
Tavolozza di sei cicchettiLa selezione dei nostri migliori cicchetti