Moan ristorante
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Percorso di 4 portatep.p. Fr97
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Percorso di 6 portatep.p. Fr125
Per cominciare ...
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Battuta di manzo svizzero, nocciola, maionese di fois gras e pastinacaFr32Allergeni 6-7-9
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Crudo di gambero rosso, anguria, cetriolo candito, bouchon dell'azienda agricola "la colombera", olio al rosmarinoFr37Allergeni 2-6-12
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Calamaro alla carbonaraFr30Allergeni 3-6-10-12
Acqua, farina, patate e riso ...
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Rigatoni trafilati al bronzo con ragù bianco di coniglio nostrano, pesto di olive taggiasche, emulsione di rucola e olio al mandarinoFr25Allergeni 1-6-7-9-12
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Risotto come una parmigiana di melanzaneFr27Allergeni 7-12, minimo 2 persone
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Gnocchetti di patate al limone, vongole, basilico e mandorleFr32Allergeni 1-3-8-12-14
di terra o di acqua ...
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Sottofesa di vitello al giusto rosa, jus al merlot rosso "alessio", gallinacci e cipollotto in agroFr52Allergeni 6-7-9-12
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Trota salmonata locale arrosto, salsa bercy, bagnetto verde, piccole verdure di stagioneFr39Allergeni 4-6-7-10-12
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Ombrina "boccadoro" selvatica in verde, riduzione al merlot bianco "celine" e scalogno, uvetta e pinoli tostatiFr36Allergeni 4-6-7
Per finire in bellezza...
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Selezione di formaggi, a seconda del mercato, miele di castagno, composta di fruttaFr15
...un po’ di dolcezza.
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Semifreddo al torroncino, fragola e coccoFr13
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Frollino al fior di sale, cremoso al cioccolato bianco, albicoccaFr15
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Ananas cotto a bassa temperatura, mojito e lamponeFr14