Le entrate fredde e tiepide
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Salmone scozzese label rouge marinato all’aneto, salsa agrodolce alla senape36.-
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Crudo di gambero rosso di mazara, vinaigrette all’extra vergine siciliano, guacamole di avocado leggermente piccante, popcorn39.-
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Coscette di quaglia royal spadellate in crosta di tartufo nero del périgord e prezzemolo, croccanti insalatine, dadolata di zucca delica “confits”34.-
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Terrina di fegato d’anatra marmorizzata, “gaufre”, confettura di fichi36.-
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Tartare di ricciola hiramasa, piccola macedonia di verdure, maionese alla radice di wasabi fresco39.-
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Spaghetti di grano duro toscani della famiglia martelli serviti freddi al caviale imperiale, conditi alla scorza di limone e cipollina 10 min. 30 gr.116.-
Le entrate calde
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Raviolini alla fonduta di verza adagiati in un ragù a lunga cottura di stambecco cacciato in engadina39.-
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Scampi spadellati, hummus di ceci emulsionato all’extra vergine toscano, schiuma al rosmarino37.-
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Cavatelli alla farina dei terreni alla maggia fatti a mano, stracotto di coda di manzo, datterini canditi32.-
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Agnolotti ripieni alla scaloppa di foie gras, mele renette caramellate e il loro balsamico35.-
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Carciofi spinosi sardi stufati, pesce persico dell’oberland bernese dorato, “rouille” all’harissa36.-
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I pesci
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Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterraneap.d.g.
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Trancio di lucioperca pescato nel lago maggiore cotto a bassa temperatura, crema di carote nere, ortaggi invernali, leggera vellutata al timo limone50.-
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Ali di razza della bretagna trifolate alla “grenobloise”, spinacini in foglia, vermicelles di bintye49.-
Le carni
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Entrecôte di wagyu giapponese kagoshima a5 scottato alla piastra, teppanyaki di verdure, intingolo alla soya barricata 100 gr / 150 gr.80/120.-
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Carré di coniglio francese al forno, polenta rossa dei terreni alla maggia, salsa cremosa ai granelli di senape, rapette e bieta costa glassate45.-
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Lombata di vitello di pollegio ai ferri, passato di peperone dolce, misticanze stagionali, classica rösti56.-
Vegetariano
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A richiesta possiamo proporvi delle proposte vegetariane secondo la disponibilità del momentop.d.g.
I dessert
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Sfera al frutto della passione rivestita di cioccolato maracaibo 65%, cocco tostato, dadolata esotica18.-
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Parfait al caramello, composta di arance sanguigne sabbia al cacao18.-
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Morbido tortino al cioccolato bianco e limone e il suo sorbetto (10 min. di cottura)18.-
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Semifreddo ghiacciato al mascarpone, salsa alla cannella, petali di meringa18.-
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Varietà di sorbetti stagionali (la pallina)5.-
I formaggi
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Assaggio di formaggi dei nostri alpeggi (al pezzo)5.- / 7.-
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Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati (al pezzo)6.- / 8.-
Business lunch mezzogiorno
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Il ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di chf55.-
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Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai chf29.- ai 38.-