M
Response from the owner
un mese fa
Ciao Daniele,ci dispiace leggere il tuo feedback così distante da quello che siamo abituati a sentire dai clienti che ci amano e che sono rappresentati dalla maggior parte delle nostre recensioni. Ci permette comunque di capire e di spiegare ogni giorno meglio il lavoro che svolgiamo. Spesso riusciamo a migliorare i nostri prodotti, spesso ci permette di percepire ciò che non viene capito. Ci dispiace che quando il nostro responsabile ti abbia chiesto se fosse andato tutto bene tu ci abbia risposto di sì, se non per altro perché quotidianamente cerchiamo di migliorare e comprendere meglio le persone che ci scelgono.Misto è un locale specializzato con una offerta di cocktail all'avanguardia nella miscelazione italiana con una selezione di tapas internazionali. Quotidianamente svolgiamo un lavoro di ricerca di nuove preparazioni e dei migliori ingredienti disponibili, spesso compriamo direttamente all'estero quando non è possibile reperire qualità sufficienti in Italia di alcuni prodotti estremamente particolari. Se abbiamo collegato correttamente la sua visita nel nostro gestionale il tuo scontrino era di 53e per il cibo (cinque piatti in totale, di cui un side e quattro main) e 35e per il beverage di due persone. Un prezzo che noi riteniamo adeguato, specialmente considerando quanto sarebbe costata una esperienza simile in altri locali che svolgono un lavoro di ricerca e di qualità paragonabile al nostro. Ci dispiace comunque che alcuni piatti non ti siano piaciuti, allo stesso tempo siamo contenti che ti piacessero i nostri nachos, il patè di salmone e i nostri tacos vegetariani.Per quanto riguarda la temperatura del burro speriamo tu comprenda che sia una scelta pensata - usiamo burro d'Isigny, una eccellenza apprezzata per la sua consistenza morbida, il suo colore intenso e il sapore delicato e vellutato. Abbiamo preferito servirlo freddo per diversi motivi tra cui la temperatura calda della giornata, l'accompagnamento con pare bruscato appena fatto e la presenza di altri piatti nell'ordine. Ci dispiace ti sia sembrata una disattenzione, è stata una scelta attenta della persona che ha preparato il piatto che come titolare condivido e difendo. Così difendo l'impiattamento delle nostre alici del Cantabrico con burro e pane da comporre a piacimento.Mi dispiace particolarmente per il giudizio sul bonito a la sidra, ci impegniamo a raccontare al meglio tutto, lo raccontiamo sui nostri social e stiamo valutando la riapertura del nostro blog. Il bonito a la sidra è una eccellenza tradizionale delle conserve ittiche asturiane. Nonostante il nostro menù si componga anche di altri piatti preparati da noi sul momento, la sezione del nostro menù Our Man in Asturia è interamente composta di conserve tradizionali asturiane, alcune di queste nei bar de tapas spagnoli arrivano a costare 30 o 40 euro al pezzo. E' una tradizione che ci ha fatto innamorare e che grazie a numerosi viaggi siamo riusciti a riportare a Roma con le medesime accortezze di servizio.Ti ringraziamo comunque per questa recensione, ci permette di raccontare ancora una volta il lavoro che svolgiamo con passione e tutte le particolarità delle nostre scelte. Sappiamo che ciò che non è banale non può piacere a tutti, ancora una volta siamo felici di chi abbiamo deciso di essere.