Antipasti di terra
-
Caponata di melanzane€9Con polvere di pistacchio
-
Flan di verdure di stagione€9Con cappotto di raclette
-
Panelle di ceci alla palermitana€6
-
Battuta di fassona alla piemontese€13Servita con il frutto del cappero (cucunci), scaglie di parmigiano 24 mesi e gocce di fonduta locali
-
Sfiziosità della casa€9Croccante di patate con cuore di bufala, panelle di ceci Siciliane e arancine ripiene al ragù e toma
-
Selezione di salumi€19Nostrani e siciliani con formaggi freschi\nE stagionati con mozzarella di bufala di gioia del colle DOP (consigliata per 2 persone)
-
Mirò in terraBattuta di carne, flan di verdure, caponata,\narancino e panelle
Contorni
-
Insalata mista€4
-
Patatine fritte€4
-
Ratatouille di verdure cotte a forno a carbone€5
-
Patate saporite e aromatizzate al forno€4
-
Verdure grigliate€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri primi di terra
-
Riso€13Al verde di piselli mantecato al parmigiano\ne tartar di fassona
-
Mezzemaniche alla norma€12Con ricotta salata dei monti nebrodi
-
Mantecato ai funghi porcini* e toma piemontese
-
Tagliolini all’uovo€14Con ragù bianco delle langhe
-
Casarecce€14Con insaccato nero dei nebrodi, n’duja e stracciatella di burrata
Dessert
-
Pizzicotto€5
-
Pan d'Arancio€5
-
Cassata€6
-
Tiramisù€5
-
Cannolo€4
Fritti di pesce
-
Fritto misto reale€19.5Con gamberone, calamari, gambero rosa di sciacca, pesce di paranza e croccante di verdure in pastella
-
Frittura di calamari€16Con croccanti verdure
-
Fritto misto€17.5Calamari, gambero rosa di sciacca e pesce di paranza
Antipasti di mare
-
Polpo alla galiziana€14Polpo, dadolata di patate della sila IGP e terra di olive
-
Scoppiata di cozze€13Con pomodoro san marzano, origano, pepe e crostino di pane tostato
-
5 ostriche€13
-
Crudité di mare€24Tonno, gamberi rossi, scampi*, ostriche,\ncarpaccio di branzino
-
Moscardini* dello chef€9Con crostini di pane tostato
-
Mirò in mare€20Tonno, carpaccio di spada, salmone, ostrica,\ninsalata di polpo, moscardini in umido
-
Cozze alla marinara€13Bagnate nel limone, mazzetto di prezzemolo, pepe nero e spicchio d’aglio
-
Salmone marinato€13In zeste di agrumi e mix di erbe aromatiche
I nostri primi di mare
-
Tagliolini gambero rosso* di mazara del vallo€16Con croccante e pesto di pistacchio
-
Spaghetti alla muddica e profumo di acciuga€12Filetti di acciuga, mollica di pane raffermo, pinoli e finocchietto selvatico
-
Riso carnaroli ai frutti di mare€15Primo piatto raffinato, un grande classico della cucina italiana
-
Risotto carnaroli al gambero rosso di mazara del vallo€16Con scorza di limone e stracciatella di burrata
-
Mezzemaniche alla mediterranea*€14Spada, melanzane, datterini di pachino e mentuccia
-
Spaghetti alle vongole veraci€15
Farinata
-
Gorgonzola e n’duja€5Per evitare lunghe attese il sabato sera le farinate non saranno disponibili
-
Classica€4Per evitare lunghe attese il sabato sera le farinate non saranno disponibili
-
Stracchino e cotto€5Per evitare lunghe attese il sabato sera le farinate non saranno disponibili
-
Per evitare lunghe attese il sabato sera le farinate non saranno disponibili
-
Stracchino e n’duja€5Per evitare lunghe attese il sabato sera le farinate non saranno disponibili
Insalatone
-
Insalatona mirò€7Insalata verde, pomodoro, mais, carote, tonno
-
Insalata capricciosa€8Insalata verde, pomodoro, olive, acciughe, mozzarella di bufala, cipolla
Braceria di carne frollata-all’etto
-
Tomahawk di angus irlandese€52Bistecca derivante dalla parte anteriore della lombata, pezzatura 900grt -1,7 kg
-
Hamburger di carne frollata 300g€15Carne magra e morbida di femmine piemontesi di almeno 36 mesi.
-
Salsiccia di nostra produzione 200g€12Salsiccia dal suino siciliano, razza pregiata per le sue carni di qualità e quantità limitata.
-
Grigliata mista di carni pregiate (1,2kg)€50Costata di giovenca 600gr, picanha 150g, filetto 150g, ribs di suino 150g, salsiccia siciliana di nostra produzione 150g
-
Costata di fassona 600g€4Taglio pregiato del bovino, ricavato dalla lombata con osso su un lato.
-
Filetto 250g€24Il filetto è un taglio di carne proveniente dalla zona lombare dell'animale, sia bovino che suino o di altro animale
-
Costata angus irlandese 600g€4.5Carne rinomata per la sua marezzatura naturale, tenera e saporita grazie a tecniche di\nallevamento di alta qualità.
-
Tagliata 250g€17Carne morbida, succulenta e molto gustosa.
-
Costata giovenca 400g€4.5Equilibrio perfetto tra eleganza e gusto, piacevole, tenera e succulenta per i veri carnivori.
-
Grigliata mista di carne pregiate (600g)€27Costata di giovenca, picanha, filetto, ribs di suino, salsiccia siciliana di nostra produzione
-
Costata di chianina 600g€5.5Carne bovina toscana rossa, soda e magra con infiltrazioni di grasso per un sapore deciso. Ideale per la bistecca alla fiorentina.
-
Picanha 300g€21La picanha è un taglio di carne brasiliano, noto come \"codone di manzo\" o \"punta di sottofesa\", con forma triangolare e uno spesso strato di grasso su un lato.
Braceria di pesce
-
Tonno in crosta di pistacchio€18
-
Tentacolo di polpo croccante*€15Su vellutata di patate
-
Calamaro a ventaglio alla brace€14
-
Tonno pinne gialle alla brace€16
-
Grigliata mista di mare€26Con calamaro, gamberone argentino,\nfiletto di branzino, tonno e trancio di pesce spada
-
Branzino al ventaglio€16
-
Pesce spada alla brace€15Trancio di spada del mediterraneo
-
Per il pescado del giorno, chiedere al personale
-
Grigliata di gamberoni€16Composta da 4 gamberoni argentini
Focacceria
-
Focaccia macchiata 2.0€14Macchia di pomodoro, fuori cottura scaglie di grana, albese e burrata intera
-
Focaccia burrata e ciliegini€12
-
Focaccia bufala e ciliegini€12
-
Focaccia bianca€4
-
Focaccia pistacchio e burrata€13Pistacchio, speck, burrata, cipolla caramellata
-
Focaccia bella e buonaDoppio impasto, ciliegini, rucola, crudo di parma 18 mesi, scaglie di grana, bufala intera, glassa di balsamico
-
Focaccia con crudo/speck€7