I secondi - la carne cucinata
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Quattròre€20Il segreto della tenerezza: guancia di manzo brasata in taurasi per 4 ore, servita con spinaci saltati e puré di patate alla robuchon
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Le immancabili chips€7Sfoglie di patate affettate fresche e fritte esclusivamente in olio di arachidi, servite con maionese al tartufo
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Sottofiletto di manzo in crepinette€28Servito con asparago tardivo al peperoncino
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Filetto chateaubriand€33Sigillato e poi nappato in padella, servito con lamelle di tartufo fresco (secondo disponibilità)
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Cosciotto di pollo€18Affumicato e nappato in pizzaiola, servito con duchessine di patate
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Ribeye di manzo ai frutti rossi€29Cotto a bassa temperatura e servito con insalata di cicoria agli agrumi e pomodoro secco
Per iniziare - antipasti golosi dalla terra
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Provola e pancetta alla brace€10Zucchina baby con pulled beef alla puttanesca, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e lime
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Melanzana ai carboni€9Servita con mousse al pecorino romano DOP e terra di pane croccante all’origano
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Aggiungi la degustazione di 3 formaggi (per persona)€6Fatti con latte crudo di bufala del cilento, accompagnati dalle nostre composte della casa per un’esperienza ancora più completa
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Terrina di manzo in fondo bruno€12Servita con insalatina di bietole e taccole croccant
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Incontro esclusivo con meatin (minimo 2 persone) (per persona)€18
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Vaso di pandora€13Scopri il piacere di unione tra sapori audaci e texture seducenti con la nostra cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico.
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Un bicchiere per concludere
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Sarpa oro di poli edizione speciale barrique€6
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Donnafugata ben ryé passito di pantelleria DOC€9
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Bukkuram sole d’agosto passito di pantelleria DOC€9
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Amaro jefferson del vecchio magazzino doganale€7
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Amaro del capo€5
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Spiriti al carrello
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Limoncello della costiera€5
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E curti cru vesuvio nucillo€8
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Sarpa di poli grappa bianca€5
I dessert - una fine gustosa
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Li-mon plaisir€9Delizia al limone con crema leggera alla vaniglia e zest di limone confit
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Babà in abito da sera€9Classico babà napoletano farcito con crema diplomatica alla vaniglia e eau de toilette allo zenzero
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Assoluto di pistacchio€9Cheesecake fatta con vera pasta di pistacchi tritati, servita con crema di pistacchio e spasso di pistacchio
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Caramello salato attraente€11Frolla al cacao con caramello salato e arachidi, ricoperta con namelaka al cioccolato fondente e il suo dolce satellite
I secondi - la carne affumicata e poi passata alla brace
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ContornoServiamo i nostri affumicati con patate al forno
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Ricky ribs€21Costine di maiale taglio st. louis affumicate al legno di melo, cotte per 3 ore e lasciate in marinatura altre 24 ore in salsa barbecue (c.a. 400 g)
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Hickory steak (/etto)€8La nuova frontiera del gusto: controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni
I secondi - la brace di filiera
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Strip di picanha (c.a. 400 g)€26
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Porterhouse di fassona piemontese (/etto)€8Certificata dal sistema coalvi, la bistecca con l’osso a “t” col filetto più grande
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Assoluto€29Filetto da un quarto con olio e sale grosso
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ContornoLe bistecche sono servite con verdure di stagione alla brace cucinate al momento insieme alla carne
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Topside steak€25Il tenerissimo taglio posteriore senz’osso proveniente da animali di razza chianina IGP certificata V.B.A.C da libro genealogico nazionale (c.a. 250 g)
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La vera bistecca alla fiorentina (/etto)€9Scottona di razza chianina igp certificata V.B.A.C da libro genealogico nazionale (disponibilità limitata)
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Cuore di costata di paranza (c.a. 400 g)€27
I primi piatti - gustose esplorazioni di terra
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Cannelloni tiepidi alla genovese€10Con vellutata di carote e sedano croccante
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Tagliatelle cacio e pepe€14Con lime e tartufo fresco (secondo disponibilità)
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Raviolo caprese€18ripieno di provola e saltato con datterino rosso e basilico. L’autentico gusto mediterraneo che delizia il palato
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Spaghettone di gragnano IGP secondo la classica ricetta alla nerano€14
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Risotto al peperone giallo e salsiccia mantecata€10Servito con pesto di lenticchie verdi al lime e ricotta grattugiata
Per iniziare - antipasti crudi
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Tartàre di scottona€18Gazpacho di arancia, nocciola, alice del cantabrico, sedano fermentato e cipollotto fresco. Gli ingredienti serviti separatamente per permetterti di creare la tua combinazione unica
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Cheesecake tartàre€10tarallo napoletano, tartàre di manzo, mousse al caprino fresco e gelée di lamponi e mirtilli
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Tartàre assoluta€18200g di fassona, arricchita con monocultivar di olio extravergine d’oliva e fiocchi di sale maldon
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Battuto di giovenca€13Con uovo biologico a occhio di bue e tartufo fresco (secondo disponibilità)
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Vitello affumicato€12Servito in bagnet verde e nocciole tostate