Era un pezzo che non tornavo al S. Agostino 23, ma avendo visto, passando, la sua trasformazione in "Meat Market", ho dovuto subito provarlo. L'ambiente e il nuovo look sono da 5 stelle: complimenti ai designers per il bel bar e il decoro shabby chic, davvero azzeccati. Si adeguano bene alla recente graduale "hipsterizzazione" del quartiere e della zona S. Spirito in particolare . Attraente anche il menu incentrato, manco a dirlo, sulla carne (c'è però anche un burger vegetariano). Perquanto sia un piatto semplice, sono molto pignolo quando vengo all'hamburger. Devo dire che il MM ha passato il mio rigoroso test. Ottimo il pane, buona la carne (e viene chiesto, e rispettato, il grado di cottura), giuste le salse offerte e discrete le patatine--forse le mie erano un po unte, ma ci sta. Benissimo la possibilita' di scegliere il vino della casa -- dovrebbe essere da esempio. Secondo me, ora come ora, il miglior hamburger della citta', anche per il buon rapporto qualita' prezzo.