Irrispettosi, non tengono assolutamente conto delle esigenze/allergie/intolleranze dei clienti o comunque del fatto che una donna sia in un determinato stato per cui non può mangiare determinati cibi. Tocca pure giustificarsi a momenti. Comunque il primo (spaghetti max) era immangiabile, semicrudo e ricoperto di prezzemolo (non previsto a menù) con pelo annesso, con qualche gamberetto anziché gambero rosso. Le patate, che dovevano essere al forno, in realtà erano fritte e vi ho trovato anche un residuo di spaghetto crudo..chissà come o in cosa le avranno spadellate. Prezzi elevati e non adeguati alle portate. Provano a fare gli chef ma non gli riesce bene. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Price per person: €30–40 Dietary restrictions: Noncuranza delle esigenze alimentari e delle intolleranze
Esperienza straordinaria, il locale è bellissimo, la cucina straordinaria e i gestori, per i gestori non trovo un aggettivo superlativo per descrivere l'accoglienza, la gentilezza. Grazie per tutto e un abbraccio, Ferruccio, Liliana, Isabella e Petra. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Solo per i locali Il cibo è buono, nulla da eccepire. Il problema è il servizio, perché le portate sono arrivate dopo 1 ora e 40 circa. Oltre all'interminabile attesa, spezzata da un piattino di sardella divisa in sei, aggiungo che hanno sbagliato a prendere l'ordine e due delle sei portate sono arrivate con ulteriore ritardo. L'attitudine del cameriere è stata quella di ignorare il problema mentre i gestori si sono scusati dopo almeno tre lamentele da parte nostra. Ovviamente i conto è rimasto invariato (rapporto qualità prezzo sbilanciato considerando anche il fatto che si trova nell'entroterra). Peccato perché i piatti sono cucinati bene, ma non mi sento di consigliarlo. Food: 4 Service: 1 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Vegetarian options: Verdure grigliate Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge street parking Wheelchair accessibility: Sì