INSALATE
-
INSALATA “MATTO MATTO”Rucola, avocado, noci e pecorino (Rocket, avocado, walnuts and pecorino cheese)
-
NIZZARDATonno, cipolla, olive, insalata, uova, pomodoro\n(Tuna, onion, olives, green salad, boiled eggs,tomatoes)
-
INSALATA GRECAInsalata verde, pomodoro, cetriolo, cipolla, feta, olive\n(Green salad, tomatoes, cucumber, onion,feta, olives, oregano)
-
CAESARPollo, cetriolo, salsa vinaigrette, parmigiano reggiano, pan tostato\n(Chicken, cucumber, dressing, parmesan cheese, croutons)
ALTRI SECONDI
-
OSSOBUCO DI VITELLA CON FUNGHI PORCINIFlorentine veal marrowbone with porcini mushrooms
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANAChicken breast with parmesan\n
-
OSSOBUCO DI VITELLA ALLA FIORENTINAFlorentine veal marrowbone\n
-
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINITenderloin with porcini mushroomd
-
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDETenderloin with green peppers sauce
-
Branzino al forno con le verdureSea bass with baked vegetables
-
PEPOSO ALLA CHIANTIGIANABeef stew Chianti style
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI - GRIGLIA
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA TRADIZIONALEGrilled Florentine T-bone steak
-
FILETTO DI CHIANINA I.G.P.Grilled tenderloin chianina I.G.P.
-
TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA , GRANA E POMODORINISliced chicken breast with rocket salad, parmesan and tomatoe
-
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO FRESCOGrilled tenderloin with fresh truffle
-
FILETTO DI SCOTTONAGrilled tenderloin scottona female
-
FILETTO TRADIZIONALE DI MANZO SCELTISSIMOGrilled tenderloin very select\n
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA SCOTTONAGrilled Florentine T-bone steak “female bovine 22 months”
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANASliced beef steak with rocket salad and parmesan
PRIMI
-
PAPPA AL POMODOROTomato soup with bread
-
RISOTTO ZAFFERANO E FIORI DI ZUCCA AL TARTUFO FRESCOSaffron and courgette flowers risotto with fresh truffle
-
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINITagliatelle with porcini mushroom
-
TAGLIATELLE AL RAGÙTagliatelle with meat sauce
-
LASAGNA CLASSICA FATTA IN CASAHomemade lasagna\n
-
TAGLIATELLE AL TARTUFO FRESCOTagliatelle with fresh truffle\n
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARASpaghetti with bacon, egg yolk and parmesan cheese
-
PICICACIO E PEPEPici with cheese and pepper
-
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALEFresh pappardelle pasta with wild boar sauce
-
TORTELLO “MATTO MATTO” (TORTELLO AL RAGU ' DICHIANINA)Ravioli with ragù of chianina beef
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLESpaghetti with clams
-
GNOCCHI CON GORGONZOLA E NOCIGnocchi with gorgonzola and walnuts
-
RISOTTO GAMBERI E ASPARAGIShrimp and asparagus risotto
PIZZE
-
MARINARAPomodoro, aglio, origano (tomato, garlic, oregano)
-
MARGHERITAPomodoro, mozzarella (tomato and mozzarella)
-
PESTO E POMODORINI(pesto sauce and tomato)\n
-
CALZONE COTTO E MOZZARELLA(ham and mozzarella)
-
PROSCIUTTO E FUNGHI(tomato, mozzarella, ham, mushrooms)
-
4 STAGIONICarciofi, funghi, olive, prosciutto cotto ( artichokes, mushrooms, olives, ham)
-
MAIALONAMozzarella, pomodoro, salame piccante, würstel, prosciutto cotto, salsiccia\n(tomato, mozzarella, spicy salami, würstel, ham, sausage)
-
CALZONE COTTO GORGONZOLA E POMODORO(ham, gorgonzola, tomato)\n
-
4 FORMAGGIMozzarella, fotina, gorgonzola, grana (4 cheeses)
-
NAPOLIMozzarella, pomodoro, capperi, acciughe (tomato, mozzarella ,capers, anchovy)
-
TONNO E CIPOLLA(tomato, mozzarella, tuna fish, onion)
-
MARGHERITA BUFALAPomodoro, mozzarella di bufala (tomato, buffalo mozzarella)
-
(tomato, mozzarella, burrata chesse)
-
DIAVOLAMozzarella, pomodoro, salame piccante (tomato, mozzarella, spicy salami)
-
WURSTELMozzarella, pomodoro, würstel (tomato, mozzarella ,würstel)
-
VEGETARIANAMozzarella, pomodoro, verdure di stagione (tomato, mozzarella, mix vegetables)
Antipasti
-
FLAN DI VERDURE CON FONDUTA DI PECORINO PICCANTEVegetable flan spicy pecorino fondue
-
BRUSCHETTA TRADIZIONALE AL POMODORO FRESCO E BASILICOTraditional bruschetta with fresh tomato and basil
-
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANAChianina beef carpaccio with rucola salad and Parmesan cheese
-
PROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALAHam and mozzarella di bufala
-
GRAN TAGLIERE “MATTO MATTO” (PER 2 PERSONE)Large platter of cold meats and cheese (for 2 people)
-
UOVA ALL' OCCHIO DI BUE CON TARTUFO FRESCOFried eggs with fresh truffle\n
-
DEGUSTAZIONE DI PECORINO CON MIELEE MARMELLATATasting of pecorino cheese with honey and marmalade
-
TAGLIERE DI SALUMI MISTIPlatter of mixed meats
-
BURRATA E TARTUFOBurrata and truffle
-
CROSTINI TOSCANIToasted bread with different toppings\n
-
CAPRESE DI BUFALACaprese Bufalo\n
-
TARTARE DI MANZO CON BUFALA E TARTUFOBeef tartare with buffalo cheese and truffle
DOLCI
-
SORBETTO AL LIMONE
-
ANANAS
-
PANNACOTTA
-
CANTUCCI E VIN SANTO
CONTORNI
-
VERDURE GRIGLIATEGrilled vegetables
-
PATATE AL FORNORoast potatoes
-
INSALATA MISTAMixed salad\n
-
FAGIOLI ALL 'OLIOBeans in olive oil
-
INSALATA VERDEGreen salad\n
-
FAGIOLI ALL 'UCCELLETTOBeans in tomato sauce