Drinks
-
Acqua
Antipasti
-
Pallotte cacio e ova su pomodoro ricco saltato
-
Baccalà mantecato con peperoni arrosto e mela verde
-
Vitello tonnato al punto rosa
-
Seppia con rucola fragole e lime
-
Tartare di manzo e i suoi intingoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Braciola di manzo croccante marinata alla soia e verdure al forno
-
Carpaccio di seitan con rucola e mayo vegana al curry
-
Trippa alla parmigiana con cipolle e patate
-
Fritto misto di pesce senza spine e verdure croccanti
-
Turbante d'orata al forno con guazzetto di cozze e vongole e verdure
Dolci
-
Dolci
Primi
-
Passatelli con raschera e radicchio brasato
-
Spaghettoni alla colatura di alici e pane tostato e profumato
-
Garganelli paglia e fieno con gamberi e vongole
-
Tajarin al ragù romagnolo tradizionale