Primi piatti
-
Chicche alla sorrentinaPomodoro, mozzarella e basilico
-
Riso venereCon porri, zucchine e gamberi*(servito freddo)
-
Mezzi paccheriCon patate, provola e pancetta
-
Gnocchi alla pescatoraSpada, tonno, calamari, gamberettie cozze
Secondi piatti
-
Gran misto di pesce alla grigliaTonno, spada, gamberoni e calamari
-
Doppio hamburger di manzoCon un contorno a scelta (al piatto)
-
Gamberoni*alla griglia (5pz)
-
Calamari alla grigliaCon un contorno a scelta (at piatto)
-
Polpo alla grigliaSu letto di purea di patate dolci
-
Frittura mista mareCalamari\",gamberetti, totani e latterini*
-
Bistecca di tonno (200g.)Alla griglia
-
Bistecca di pesce spada (200g.)Alla griglia
-
Tagliata di tonno* scottatoSu letto di rucola e pomodorini freschi
-
Fish 58 recensioni & chipsFiletto di merluzzo e patatine
-
Cotoletta di petto di polloCon un contorno a scelta (al piatto)
-
Petto di pollo alla piastraCon un contorno a scelta (al piatto)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Frutta e dolci
-
Babà con panna
-
Cannolo siciliano
-
Torta pistacchio e cioccolato
-
Baba classico
-
Sfogliatella riccia
-
Sfogliatella frolla
-
Coppa ai lamponi
-
Tiramisù
-
Macedonia di frutta con gelato
-
Macedonia di frutta
-
Cassata siciliana
-
Semifreddo ai tre cioccolati
-
Cannolo al pistacchio
-
Sfogliatella riccia santa rosa
-
Babà con crema pasticcera
-
Coppa gelato in vetro
-
Cheescake monterosa fragoline
-
Torta caprese al cioccolato
-
Sfogliatella frolla santa rosa
-
Torta cioccolato temptation
Panini gourment
-
Panino con doppio hamburgherDi carne, formaggio, edamer, pancetta, insalata verde, pomodoro di serrento, cipolle caramellate e salsa BBQ
-
Panino con tonno grigliatoAl sesamo marmelata di fichi, ricotta, pepe, pancetta e rucola
-
Panino con polipo grigliatoScamorza e peperoni
Contorni
-
Carote saltate in padellaCon aglio, olio e prezzemolo
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Insalata verde
-
Insalata mistaInsalata verde, rucola e pomodorini
-
PeperonataCon olive e capperi
-
Mix contorniPeperonata, patate al forno, carote, zucchine
-
Zucchine alla scapeceCon aceto e menta - servite fredde
Antipasti
-
Sautè di cozzeCon pomodoro
-
Impepata di cozze
-
Insalata di marePolipo,seppia,tentacoli di totano,cozze, gamberi, pomodorini freschi, sedano e finocchio
-
Caponata capreseFresella di castellammare, pomodorini freschi, mozzarella e basilico
-
Tartare di tonno*Con erba cipollina e capperi
-
Parmigiana di melanzane
-
Caponata ischitanaFresella di castellammare, pomodorini freschi, mozzarella, tonno sott’olio, olive verdi e melanzane sott’olio
-
Seppia scottataSu insalatina di finocchi e arance
Vini
-
Fiano di avellino 750ml
-
Greco di tufo 750ml
-
Barbera d’asti 750ml
-
Dolcetto d'alba 750ml
-
Falanghina 750ml
-
Prosecco metodo classico 750ml
-
Nebbiolo d'alba 750ml
-
Aglianico 750ml
-
Vino al calice
-
Franciacorta berlucchi 750ml
-
Prosecco al calice
-
Franciacorta ca' del bosco
-
Rosato 750ml
-
Franciacorta berlucchi al calice
-
Champagne veuve cliquot
-
Gewurztraminer 750ml
-
Champagne moet et chandon
Insalatone
-
Caesar saladPollo grigliato, insalata, pomodorini freschi, scaglie di grana, salsa cesar
-
Insalata di tonnoInsalata, tonno sott'olio, olive, pomodorini freschi, mozzarella e formaggio
-
Insalata mediterraneaInsalata, rucola, uovo sodo, pollo grigliato, avocado, peperoni rossi, formaggio feta, pomodorini freschi e mais
-
Insalata di salmoneInsalata, rucola, salmone affumicato, mais, finocchio e melagrana
-
Caponata di fagioliFresella di castellammare, fagioli, cipolle rosse, tonno, patate lesse ed olive verdi