Desserts
-
Delizia martorana con cuore di ricotta, salsa di arancia rossa e cioccolato bianco€14
-
Bianco mangiare alla mandorla pizzuta d’avola con salsa di fragole speziata€14
-
Tiramisù espresso e spuma di caffè€14
-
Spumone alle noccole dell’etna su crumble di cioccolato fondente e riduzione di ben rye€15
Primi piatti
-
Risotto carnaroli borragine e caciovallo con tuorlo d’uovo fritto e limone€24
-
Busiate di grano russello al ragout di polpo e mollica atturrata€25
-
Spaghetti all’aglio nero fermentato, colatura di alici, bottarga di muggine e peperoncino€26
-
Raviolo di pasta fresca ripieno di carciofi e menta, in salsa di nduja jus di verdure e chips di carciofo€28
-
Scacco matto allo scampo€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di scottona ragusana salsa di prezzemolo e salsa all’acciuga€24
-
Nuvola d’uovo su fonduta di ragusano dop e tartufo estivo€27
-
Tartara di “ammaru biancu” di sicilia infusione di fiori di campo e crema al mandarino€25
-
Baccalà alla mediterranea gelato alla menta e crumble di pomodoro secco€25
-
Essenza di primavera€22Soffice di fave e finocchietto selvatico, cuore di piselli e croccante di costolina siciliana
Secondi piatti
-
Pluma siciliana con ricci di mare e cavolo trunzo di aci€30
-
Croccante di verdura selvatica, ceci e riduzione di ortaggi€26
-
Trancetto di ricciola, salsa ai pesci di scoglio e insalata di finocchio alla sambuca€30
-
Dentice in panure croccante al nero di seppia, e pomodorini soleggiati su ristretto di vongole, capperi, pinoli e pistilli di zafferano€32
-
Filetto di manzo modicano, salsa al nerello mascalese crema di erbette spontanee e pepe verde, riduzione di more e patata sfogliata€34