Primi piatti
-
Con vongole veraci al naturale
-
Oro rossoSpaghettoni quadrati con gambero rosso crudo e ciliegino, stracciatella, granella di pistacchio e oro
-
Linguine allo scoglio
-
Linguine ai ricci di mare
-
Ricotta e pistacchioRavioli ripieni di ricotta e crema di pistacchio
-
Linguine di pasta frescaCon astice in bellavista
-
Caccia al granchioCon granchio e pomodoro igp di pachino
Secondi piatti di carne
-
Filetto di manzoAlla griglia
-
Entrecote alla griglia
-
Cotoletta alla milanese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di pesce
-
Involtino di pesce spada locale
-
Grigliata mistaDi pesce fresco del giorno
-
Astice intero alla griglia
Bevande
-
Birra nazionale 33 cl.
-
Birra alla spina media
-
Birra nazionale 66 cl.
-
Coca cola vetro 1 lt.
-
Birra alla spina piccola
-
Lete 1 lt
-
Vino locale 0.5 lt.
-
Vino locale 1 lt.
-
Acqua 1 lt
-
Coca cola vetro 33 cl.
-
Birra estera 66 cl.
-
Birra estera 33 cl.
Amanti del crudo
-
Ricci di mareLocali, prezzo cadauno
-
Crostacei imperialDi gambero rosso di mazara e scampi locali
-
Ostriche creuse francesiPrezzo cadauno
-
Essenza del marePer 4 persone
-
Essenza del marePer 2 persone
Fritto misto di pesce
-
Le catture di pippoPesce fresco alla griglia, al kg
-
Trancio di pesce spada localeAlla griglia
-
Crostacei gratinati
Antipasti
-
Fritto misto di pesce fresco del giornoIn carta paglia
-
Insalata di arance bioCon finocchio e 'passuluna'
-
TartareDi pesce fresco locale
-
Cozze locali gratinate al fornoCon mollica di pane raffermo e parmigiano reggiano d.o.p.
-
A bruschetta 'du principali'Con uova di ricci nostrane e olio evo biancolilla d.o.p.
-
Impepata di cozze localiCon olio extra vergine di oliva e aglio di paceco p.a.t.
-
Salmone fresco marinato a seccoSu letto di di rucola selvatica e arance bio
-
Filetti di alici marinate'Masculini cunzati'
-
Insalata di polpo e patate
-
Crudo d'amare
-
Gran misto di pesce
Pizze
-
EtnaFior di latte, salsiccia, finocchietto selvatico, pomodorino del piennolo, scaglie di parmigiano
-
CapricciosaPomodoro san marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo, olive nere e piselli
-
Bufalina rivisitataPomodorino del piennolo, datterino giallo, mozzarella di bufala e basilico bio
-
Come piace alla mammaFior di latte, pomodorino del piennolo, gamberi, rucola, salmone e scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.
-
Speck e funghiFior di latte, speck, funghi porcini dell'etna, stracchino e olio tartufato
-
NostromoPomodoro san marzano, fior di latte, filetti di tonno, cipolla rossa di tropea e olive nere
-
JuniorPomodoro san marzano, fior di latte, würstel e patatine fritte
-
Porcini e salsicciaPomodoro san marzano, stracchino, salsiccia, funghi porcini dell’etna e provolone piccante
-
ParmigianaPomodoro san marzano, fior di latte, prosciutto cotto, melanzane fritte, uovo, scaglie di grana, basilico
-
Diavola esagerataPomodoro san marzano, fior di latte, salame piccante, nduja calabrese, cipolla rossa caramellata e olive nere
-
PistacchioFior di latte, pom. del piennolo, mascarpone, speck e pistacchio di bronte d.o.p.
-
Scampi e pistacchioPesto di pistacchio, mozzarella di bufala, datterino giallo confit, scampi e fiori di zucca
-
VegetarianaFior di latte, pomodorino del piennolo, zucchine e melanzane grigliate, funghi, olio evo
-
Mediterranea OroPomodoro san marzano, acciughe, aglio di nubia, origano e basilico fresco bio
-
CalzonePomodoro san marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olive nere e basilico
-
SicilianaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala, pomodori secchi e basilico bio
-
Alici e limoneMozzarella di bufala, pesto di basilico, alici bianche marinate e limone a fette
-
5 formaggi a modo nostroFior di latte, gorgonzola, asiago e parmigiano reggiano, salsa ai frutti di bosco
-
AdeleBurrata, pomodorino del piennolo, prosciutto crudo di parma, pesto di basilico (condita all'uscita)
-
RaffinataMozzarella di bufala, prosciutto crudo di parma, mandorle , miele e scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.
-
GretaPomodorino del piennolo, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di parma e scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.
-
MargheritaPomodoro san marzano, fior di latte, basilico fresco e olio evo
-
SPADA NELLA MENTAFior di latte, pesce spada a cubetti, melanzane fritte, pomodorino confit, menta e ricotta fresca.
-
Frutti di marePomodoro san marzano, aglio, frutti di mare e prezzemolo
-
San marcoTonno affumicato, burrata, ciliegino, datterino giallo, rucola e zeste di lime
-
SfiziosaFior di latte, pom. del piennolo, mortadella, burrata e pistacchio di bronte d.o.p.
-
MessineseFior di latte, pomodorino del piennolo, scarola, acciughe salate di sciacca e olive nere
-
Cannolo SikuloFior di latte, crema al pistacchio, ricotta fresca, prosciutto cotto alta qualità e granella di pistacchio
-
NormaPomodoro san marzano, fior di latte, melanzane fritte, ricotta al forno e basilico
-
Tonno e cipolla secondo ValerioFior di latte, pomodorini confit, filetti di tonno, cipolla rossa caramellata, olive e polvere di capperi
Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalata di pomodoro, cipolla rossa e basilico
-
Verdure alla griglia
-
Bruschetta 2 pezzi
-
Insalata mista
-
Insalata di patate, aglio e prezzemolo
Frutta
-
Anguria
-
Ananas al maraschino
-
Frutta mista di stagione