Ristorante Marta è vicinissimo al Casa Candiani. L'ambiente è ciò che non piace ai visitatori di questo pasticceria. Il Ristorante Marta non ha ottenuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.
Il ristorante Marta dello Spazio Rossana Orlandi non è il solito locale milanese. Qui si viene per apprezzare la tranquillità, ammirare la profonda ricerca e creatività nell'arredamento, assaggiare piatti preparati con prodotti di alta qualità.
Il nome del ristorante ed il cuoco sono cambiati ma l'arredamento del locale, sempre curato da Rossana Orlandi, rimane incantevole. Per gli amanti del design, potete comprare ogni oggetto del ristorante, dalle lampade super moderne alle sedie colorate passando dai bicchieri retro (noi puntiamo sul tappeto campagnolo chic di Aran Rug!).
La gestione della cucina è stata affidata come dicevamo a Marta Pulini che rimarrà dietro i fornelli durante tutto il periodo di Expo. Per chi non conoscesse Marta, oltre a essere la fondatrice di Bibendum Catering, uno dei più rinomati catering italiani, è la chef di Franceschetta 58, il bistrot di Massimo Bottura a Modena, dove a prezzi accessibili si mangia divinamente specialità del territorio emiliano! Ma venendo all'ombra della Madonnina, sembra che Marta si sia adeguata subito alla dieta delle ragazze milanesi: sappiate che le porzioni sono ridotte, anche se molto gustose e ben
presentate... Il punto in più: i piatti ordinati serviti in deliziose cocottes ed il pane bio da Davide Longoni.
Il mio consiglio:
Le polpette di pollo e di ricotta! Non mancate di fare un giro nello Spazio Rossana Orlandi e perdetevi nelle varie sale dove vengono esposte le creazioni di giovani designer di talento e di artisti di fama, trasformando questo posto in un universo sospeso nel tempo.
Per il prezzo mi sarei aspettato di più. Almeno ambiente carino
Il nome del ristorante ed il cuoco sono cambiati ma l'arredamento del locale, sempre curato da Rossana Orlandi, rimane incantevole. Per gli amanti del design, potete comprare ogni oggetto del ristorante, dalle lampade super moderne alle sedie colorate passando dai bicchieri retro (noi puntiamo sul tappeto campagnolo chic di Aran Rug!).
La gestione della cucina è stata affidata come dicevamo a Marta Pulini che rimarrà dietro i fornelli durante tutto il periodo di Expo. Per chi non conoscesse Marta, oltre a essere la fondatrice di Bibendum Catering, uno dei più rinomati catering italiani, è la chef di Franceschetta 58, il bistrot di Massimo Bottura a Modena, dove a prezzi accessibili si mangia divinamente specialità del territorio emiliano! Ma venendo all'ombra della Madonnina, sembra che Marta si sia adeguata subito alla dieta delle ragazze milanesi: sappiate che le porzioni sono ridotte, anche se molto gustose e ben
presentate... Il punto in più: i piatti ordinati serviti in deliziose cocottes ed il pane bio da Davide Longoni.
Il mio consiglio:
Le polpette di pollo e di ricotta! Non mancate di fare un giro nello Spazio Rossana Orlandi e perdetevi nelle varie sale dove vengono esposte le creazioni di giovani designer di talento e di artisti di fama, trasformando questo posto in un universo sospeso nel tempo.