Ristorante Marechiaro

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Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €22 - €43
Ristorante Marechiaro sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Lungomare Marconi
Gallipoli, Puglia, Italia
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I clienti di Ristorante Marechiaro possono gustare vari prodotti di cucina di mare
Gnocchi al Ristorante Marechiaro
Falafel al Ristorante Marechiaro
La immagine della cibo e tavolo da pranzo di Ristorante Marechiaro
Gli esterni di Ristorante Marechiaro
Dai un'occhiata agli interni di Ristorante Marechiaro
Goditi i sapori della cucina di mare a Ristorante Marechiaro
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Goditi senza dubbio il Fontana Greca - Ellenistica, poi il consiglio dei clienti è di venire anche in questo ristorante. Qui i vistatori possono gustare cibi deliziosi e assaggiare gustosi gamberi, spaghetti alle vongole e coda di rospo. La maggior parte degli ospiti consiglia gli ottimi gelato, sorbetto al limone e tiramisù. È d'obbligo mentre sei al Ristorante Marechiaro bere deliziosi cordiale o sherry secco. Qui si possono provare un'ottima limonata.

I competenti camerieri lavorano duramente, hanno un atteggiamento positivo e rendono questo posto fantastico. Questo posto assicura ai suoi visitatori un fichissimo servizio. Diversi critici sottolineano che i prezzi sono ragionevoli per quello che ti danno. Potrai notare un' atmosfera simpatica. Ma gli utenti di Google non hanno assegnato un punteggio alto in questo locale.

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Valutazioni di Ristorante Marechiaro

Recensioni dei visitatori su Ristorante Marechiaro

/ 283
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E
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Vi racconto la mia. La delusione è tanta.
Arrivo con la ragazza al ristorante, iniziamo a fogliare i menù.
I prezzi, tenendo conto del posto sul mare, in una zona turistica, con gli aumenti del periodo e in un giorno di festa (8 dicembre) potevano anche andare....
Inizialmente arriva il primo cameriere, a cui chiediamo se ci fosse un menu magari completo per non ordinare singolarmente i piatti e magari per contenere un po i prezzi.
Lui ci risponde che potevano fare un menù da 30 o 50 euro.
Iniziamo a valutare e a scegliere, quando poco dopo arriva un secondo cameriere, che si dimostra essere molto cordiale e amichevole.
La prima cosa che ci chiede è: "avete molta fame"? Noi: "nella normalità".
Così chiediamo anche a lui per un menù per 2 persone e ci risponde: "Posso farvi dei paccheri con 2 gamberi e un qualcosa di misto di pesce e un vino bianco"

Per non dilungarmi nella recensione, NULLA è stato specificato da questo cameriere FURBO e FINTO, né il prezzo, né la marca del vino, né il piatto misto di pesce (ridicolo, contenente 4 cose contate), e quindi ci siamo affidati a lui visto che si era parlato di un MENÙ, al fine di assaggiare un po di tutto, contenendo il prezzo.

Arrivato il conto, ci presenta un bel 136 euro totale per 2 persone.
22 euro di vino scelto da lui senza passare da un menù scritto
66 euro di pesce, prezzo molto esagerato poiché c'erano 2 gamberi, 2 orate e 2 aragoste neonate.
40 euro per il primo piatto
2 euro acqua
3 euro coperto

La TRUFFA sta nella finzione e furbizia del cameriere, che la sapeva lunga ed ha approfittato della situazione proponendoci tutto ciò che non avremmo mai preso.

Ho imparato che nei ristoranti bisogna fare come quando si va dal benzinaio:
Scusi, mi faccia 50 euro di benzina
Scusi, mi faccia 50 euro di menù

Con questo chiudo.
G
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Vergogna! Pessimo cena e per non bastare mi hanno rifilato 100 euro falsi passandoli per consumati.
A
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IL CIGNO LEGATO ALLO SCOGLIO PER ATTIRARE I TURISTI
Un cigno legato con una corda a uno scoglio in mare.
L'insensata idea è venuta a un gruppo di cittadini. Ma andiamo con ordine.
Succede che a Gallipoli, per 3 anni, un cigno ha scelto di vivere a ridosso del mare, cosa assolutamente insolita per un animale che per natura abita acque dolci.
Il cigno era diventato una sorta di attrazione, molti turisti andavano a vederlo per l'immancabile foto ricordo.
Morto questo cigno, alcuni abitanti hanno sentito il bisogno di sostituirlo con un altro esemplare per mantenere vivo l'interesse dei visitatori.
Hanno dunque acquistato presso un allevamento del nord Italia (già, esistono anche gli allevamenti di cigni) un altro cigno, per la modica cifra di 1.800 euro.
L'animale, una volta arrivato, è stato legato a uno scoglio in prossimità del ristorante Marechiaro di proprietà di Sandro Quintana, che si è intestato la proprietà del cigno.
Il ristoratore afferma che l'uso della corda sia stato consigliato da una biologa (!) per far abituare l'animale all'ambiente e farlo desistere dall'andare via.
Una squallida mossa pubblicitaria, dunque, per promuovere il proprio ristorante.
Come se non bastasse al cigno sono state tagliate le penne remiganti, pratica assai comune attuata da chi detiene uccelli in cattività per impedire che possano fuggire (senza penne remiganti gli animali non possono volare).
Associazioni e forestale sono intervenuti, il cigno è stato inizialmente sottoposto a sequestro preventivo, ma infine è stato disposto che lo sventurato rimarrà lì: essendo stato acquistato e non catturato in natura, colui che per la legge ne è considerato "proprietario" è autorizzato a detenerlo.
Quindi se per loro l'attrazione non è la loro cucina ma un cigno siamo alla frutta
Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €22 - €43
Ristorante Marechiaro sulla mappa
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Lungomare Marconi
Gallipoli, Puglia, Italia
Indirizzo
Lungomare Marconi, Gallipoli, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
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