Scopri nuovi piatti del menu di cucina italiana nel comfort di questo pub & bar. La ricetta del successo del pub & bar Mannaia sono i suoi ineguagliabili mozzarella in carrozza, bacon e provola. Il curatissimo tiramisù ti impressionerà al primo assaggio. Una serie di ottimi cordiale, vino o birra è proposta ai clienti. Qui si possono provare un delizioso americano.
L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale garantisce ai suoi visitatori uno spettacolare servizio. I prezzi vengono ritenuti equi qui. Quando entri in questo posto, senti subito l'ambiente gradevole. Gli utenti di Google hanno conferitoun rating di 4.4 a questo posto.
Piatto forte la tagliata di pezzata rossa. La particolarità doveva essere la frollatura e la qualità in sé della carne, Il taglio era molto alto ( peso 600 gr ) ma se avessi comprato una normale fetta di carne dello stesso spessore al mio solito market sarebbe stato lo stesso salvo che l’avrei pagata 20 € al kg e non 75€. Contorno di patate al forno del tutto inutile e neanche cotte bene. Per finire tiramisù che ho solo guardato e non ordinato perché il tiramisù si fa con i savoiardi , non col pan di Spagna o i pavesini.
La chicca è stata il conto 80 € a persona . Qualità pessima, soddisfazione zero. Soldi buttati
Partiamo dai camerieri, tutti ragazzini inesperti che non sanno nemmeno cosa consigliarti (cosa che non accadeva un anno fa).
Alla fine un cameriere ci ha suggerito un taglio di carne da dividere in due, qualità nella norma nulla di eccezionale, carne livello commerciale insomma, se non fosse per il prezzo assurdo di 100€ al kg.
E va bene non facciamoci intimorire dal prezzo e assaggiamo questa carne speciale, che come già detto di speciale non ha nulla!
Finita la cena abbiamo pagato 95€ a testa mangiando solo una portata di carne e una birra a testa.
Conclusione penso che questa pandemia abbia fatto perdere la testa a parecchi e Mannaia è tra questi.