Mannaia

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1998 voti
Specialità di carne, Italiana, Fast Food
€€ Fascia prezzo a persona €19 - €29
Mannaia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Francesco Evangelista, 51-57
Marcianise, Campania, Italia
Aggiungi una foto
206 foto
Prenditi un hamburger a Mannaia
Foto di Mannaia
Pasti a base di carne vengono serviti a Mannaia
Curiosa tra l'ampia scelta di pasti a base di carne
Prova pasti a base di carne dal menu
Mannaia offre un'ampia varietà di dessert
Goditi uno dei dolci
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Scopri nuovi piatti del menu di cucina italiana nel comfort di questo pub & bar. La ricetta del successo del pub & bar Mannaia sono i suoi ineguagliabili mozzarella in carrozza, bacon e provola. Il curatissimo tiramisù ti impressionerà al primo assaggio. Una serie di ottimi cordiale, vino o birra è proposta ai clienti. Qui si possono provare un delizioso americano.

L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale garantisce ai suoi visitatori uno spettacolare servizio. I prezzi vengono ritenuti equi qui. Quando entri in questo posto, senti subito l'ambiente gradevole. Gli utenti di Google hanno conferitoun rating di 4.4 a questo posto.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Hamburger
Tiramisù

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Mannaia

/ 355
Aggiungi la tua recensione
Francesco Picone Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo cenato al ristorante la Mannaia sabato sera. Il locale è carino e la prima impressione è stata positiva ma purtroppo finisce lì. Ci hanno portato una bottiglia d'acqua san pellegrino aperta e palesemente non San pellegrino (la bolla si riconosce) Abbiamo chiesto una birra hacker pshorr che probabilmente era una peroni (una birra tedesca si riconosce). Gli antipasti erano accettabili polpettine( tiepide quasi fredde) e tacos, ma i secondi di carne ci hanno al quanto delusi. La carne era stracotta quando era stata richiesta al sangue e a media cottura( e siamo stati contraddetti dal "direttore" di sala che insisteva nel dire che erano al sangue) il contorno del filetto era una purea al lime senza alcuna traccia di lime buttato li nel piatto in porzione ridottissima. Le patate al forno avevano un sapore stranissimo e dolciastro, immangiabili e anche un po vecchie, lo si deduce dalla foto, sembra che le abbiano ripulite dalla parte rancida. Porzioni ridicoli per il prezzo. Dovevano essere circa 300 gr a porzione ma non si avvicinavano assolutamente a quel peso (erano attorno ai 200) Per chiudere in bellezza, il tempo d'attesa decisamente assurdo, ci siamo seduti alle 21.15 abbiamo ricevuto gli antipasti verso le 21.30( freddi) e abbiamo ricevuto la carne alle 22.30. Io da ristoratore non avrei fatto pagare la carne per la figuraccia fatta, ma lui no, ci fa uno sconto di 11.50 e incassa il resto (scontrino in foto). La carne alla fine l'abbiamo mangiata sia per rispetto del cibo e sia perché avevamo fame. Non ci ritorneremo. Occhio alle foto. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Locale senza nessuna pretesa ma la location mi interessa poco. Abbiamo iniziato con un antipasto di pata negra. Dopo tutte le polemiche di quest’estate ero curioso di provarlo. O non era pata negra o era avariato. Dei quadratini grandi e sottili quanto i negativi fotografici di una volta. Parte magra molto asciutta parte grassa rancida. Di seguito delle “bombette“ con formaggio irpino e nduja di Spilinga. Il sapore di questi due ingredienti introvabile.
Piatto forte la tagliata di pezzata rossa. La particolarità doveva essere la frollatura e la qualità in sé della carne, Il taglio era molto alto ( peso 600 gr ) ma se avessi comprato una normale fetta di carne dello stesso spessore al mio solito market sarebbe stato lo stesso salvo che l’avrei pagata 20 € al kg e non 75€. Contorno di patate al forno del tutto inutile e neanche cotte bene. Per finire tiramisù che ho solo guardato e non ordinato perché il tiramisù si fa con i savoiardi , non col pan di Spagna o i pavesini.
La chicca è stata il conto 80 € a persona . Qualità pessima, soddisfazione zero. Soldi buttati
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Mancavo in questo ristorante da febbraio 2020 (molto soddisfacente all’epoca), sono cambiate molte cose, dal personale alla qualità.
Partiamo dai camerieri, tutti ragazzini inesperti che non sanno nemmeno cosa consigliarti (cosa che non accadeva un anno fa).
Alla fine un cameriere ci ha suggerito un taglio di carne da dividere in due, qualità nella norma nulla di eccezionale, carne livello commerciale insomma, se non fosse per il prezzo assurdo di 100€ al kg.

E va bene non facciamoci intimorire dal prezzo e assaggiamo questa carne speciale, che come già detto di speciale non ha nulla!

Finita la cena abbiamo pagato 95€ a testa mangiando solo una portata di carne e una birra a testa.

Conclusione penso che questa pandemia abbia fatto perdere la testa a parecchi e Mannaia è tra questi.
Foto di Restaurant Guru
Specialità di carne, Italiana, Fast Food
€€ Fascia prezzo a persona €19 - €29
Mannaia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Francesco Evangelista, 51-57
Marcianise, Campania, Italia
Indirizzo
Via Francesco Evangelista, 51-57, Marcianise, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto TV
Sito web

Piatti deliziosi a Marcianise

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Marcianise

Aggiornato il: