I visitatori evidenziano di amare molto la cucina italiana qui. Mannaia ti offre ottimi mozzarella in carrozza, bacon e provola. Molti ospiti vengono per ordinare il suo ineguagliabile tiramisù. Qui si possono degustare dei deliziosi cordiale, vino o birra. Molti visitatori ordinano il fantastico americano.
L'atmosfera ospitale di questo pub & bar dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero professionale. Il veloce servizio ti metterà a tuo agio. I prezzi vengono ritenuti adeguati qui. Dal punto di vista degli ospiti, l'ambiente è calmo. Questo locale ha raggiunto 4.4 nel sistema di rating di Google.
Piatto forte la tagliata di pezzata rossa. La particolarità doveva essere la frollatura e la qualità in sé della carne, Il taglio era molto alto ( peso 600 gr ) ma se avessi comprato una normale fetta di carne dello stesso spessore al mio solito market sarebbe stato lo stesso salvo che l’avrei pagata 20 € al kg e non 75€. Contorno di patate al forno del tutto inutile e neanche cotte bene. Per finire tiramisù che ho solo guardato e non ordinato perché il tiramisù si fa con i savoiardi , non col pan di Spagna o i pavesini.
La chicca è stata il conto 80 € a persona . Qualità pessima, soddisfazione zero. Soldi buttati
Partiamo dai camerieri, tutti ragazzini inesperti che non sanno nemmeno cosa consigliarti (cosa che non accadeva un anno fa).
Alla fine un cameriere ci ha suggerito un taglio di carne da dividere in due, qualità nella norma nulla di eccezionale, carne livello commerciale insomma, se non fosse per il prezzo assurdo di 100€ al kg.
E va bene non facciamoci intimorire dal prezzo e assaggiamo questa carne speciale, che come già detto di speciale non ha nulla!
Finita la cena abbiamo pagato 95€ a testa mangiando solo una portata di carne e una birra a testa.
Conclusione penso che questa pandemia abbia fatto perdere la testa a parecchi e Mannaia è tra questi.