Primi
-
Pici senesi al ragù di salsiccia di cinta senese
-
Cannelloni di carne al ragù toscano e parmigiano
-
Taglioni con carciofi di stagione
-
Spaghetto alla chitarra di mamma gina con ragù di finocchiona,Con crema di pecorino e nocciole tostate
-
Tagliatelle al ragù toscano o alla pomarola
-
Tortelli di patate mugellani ai porcini
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tortellacci al tartufo con fonduta di parmigianoE granel a di pistacchio di bronte
Contorni
-
Patate arrosto
-
Insalata mista
-
Fagioli all’uccelletto
-
Fagioli all’olio
-
Carciofi fritti
-
Zucchine fritte
-
Spinaci
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
Cesaer
-
Caprese
-
Toscana
Dessert & drinks
-
Rosso/redBicchiere
-
Bicchiere
-
Acqua (naturale o gassata)
-
Vino della casaBicchiere
-
Cappuccino o infusi
-
Liquori
-
Bibite
-
Birra
-
Dolci
Minestre
-
Minestrone alla toscana
-
Pasta e fagioli
-
Ribollita alla fiorentina
Dalla brace - grill
-
Bistecca alla fiorentina di scottona (per h)
-
Entrecote (circa 250g)
-
Filetto di scottona al tartufo nero
-
Tagliata rucola e grana
-
Lombata di vitella
-
Bistecca di baby beef 500g
-
Filetto di scottona alla brace
Antipasti
-
Crostone di cavolo nero di stagione con lardo di colonnata
-
Tris di bruschette
-
Lampredotto fritto
-
Gran tagliere di salumi, formaggi e crostini (x2)
-
Carpaccio di filetto di manzo
-
Polpette al sugo della mamma gina
-
Flan di verdure di stagioneCon crema di pecorino e tartufo
-
Insalatona di carciofi freschi e grana
Secondi
-
Melanzane alla parmigiana
-
Pollo fritto alla fiorentina
-
Lampredotto ai porcini
-
Trippa alla fiorentina
-
Petti di pollo con crema al cognac e funghi
-
Coniglio fritto
-
Ossobuco alla fiorentina
-
Petti di pollo di mamma gina