Antipasto
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Tartare di manzo14
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Spadellata di cozze in rosso con crostini dorati12
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Tartare di tonno rosso del mediterraneo con briciole di frisella pugliese, scorzette di limone e pinoli tostati16
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Cappesante gratinate15
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Fantasia di mare15
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Acciughe del Cantabrico, burrata di Andria, misticanza croccante e crostino di pane pugliese11
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Gli affumicati con crostini e riccioli di burro14
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Affettati misti, formaggi e piadina13
Primi Piatti
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Cappelletti cacio e pepe12
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Cappellacci di zucca con panna e aceto balsamico, julienne di speck d’oca, mele saltate e pinoli tostati12
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Spaghettoni alle vongole13
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Bigoli allo scoglio19
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Tagliolini in carbonara di mare14
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Maccheroncini all’Astice18
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Gnocchi di patate con scampi e vongole13
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Spaghetti di Gragnano A.O.P. con zucchine trifolate e tartare di gambero rosa profumato al lime12
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Secondi Piatti
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Tagliata di manzo alla “Nizzarda”16
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Tonno rosso scottato Tataky in crosta di pistacchio, crema di burrata e cipolla rossa caramellata16
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Grigliata di maiale12
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Gratinato di crostacei22
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Costine di castrato alla griglia13
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Cotoletta di braciola col manico e patate al forno15
Dessert
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Dolce del giorno5