Liquori ed amari
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Sassolino, il mallo (modena)
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Amaro vecchia romagna (bologna)
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Amaro montenegro (bologna)
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Sambuca, il mallo (modena)
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Nocino in botte di rhum, il mallo (mo)
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Liquerizia, il mallo (modena)
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Nocino, il mallo (modena)
Primi
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Cappellacci artigianali al ragui
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Cappellacci di zucca artigianali al ragù
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Triangoli di robiola e melanzane con sugo di pomodoro e olive
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Tagliatelle verdi con sugo allo stracchino e lime
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Cappellacci di zucca artigianali al burro e salvia
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Caramelle rosse con robiola e olive taggiasche con pesto di rucola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Tagliere di salumi e formaggi emiliano romagnoli
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Panelle al rosmarino con cipolla marinata all’arancio
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Bigné alla crema di gorgonzola, rucola, bacon e aceto balsamico
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Cipolla bianca con cuore di ceci, pomodori secchi, mozzarella di bufala e pinoli
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Flan di zucchine su crema di pomodoro
Vini per i dolci
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Albana di romagna passito DOP
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Malvasia dolce IGT emilia
Contorni
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Patate al forno aromatizzate al rosmarino
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Insalata mista
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Caponata di verdure
I non emiliano romagnoli
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Rhum
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Petrus, jegermaister, amaro del capo....
Salumi, insaccati, formaggi e pinzini
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tenerina
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Tagliere di salumi emiliano-romagnoli con pinzini della tradizione
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Cestino di pinzini di farina di grano tenero
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Tagliere misto di salumi e formaggi emiliano-romagnoli, freschi e stagionati, con pinzini, marmellata e miele della principessa
Dolci
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Zuppa inglese 11 recensioni , quella con la “brazadela”
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Tenerina al cioccolato
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Tiramisù
Distillati
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Grappa riserva, il mallo (modena)
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Grappa di lambrusco, il mallo (modena)
Bevande
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Acqua naturale e frizzante microfiltrata 0,75 l
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Acqua naturale e frizzante s. benedetto 1 l
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Caffè
I nostri gelati e sorbetti
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Gelato artigianale
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Sorbetto artigianale
Secondi
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Involtini di radicchio gratinati con patate e funghi
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Straccetti di petto di pollo al vino bianco con zucchine e carote
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Tagliata di petto di faraona su crema di zucca e polvere di amaretti
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Tagliata di costata con patate al forno aromatizzate al rosmarino e fiocchi di sale di maldon
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Cravatta di costine di maiale caramellate con miele e whisky