Antipasti
-
Tempura di Gamberi€18
-
Pizzetta al padellino€18burrata, tartare di Marango ed erbette spontanee
-
Sashimi di pesce bianco€20leche de tigre e ravanelli
-
Carpaccio Di Gambero Rosso,€20gel allo yuzu e salsa di mandorle
-
Capasanta€18zucca e crumble di guanciale
Dessert
-
Spuma tiramisù€9crumble al caffè. cialda al cioccolato
-
Torta della Nonna€9Torta di mele, gel di mele anuria e crema inglese
-
Tartelletta€9al cacao con mousse di cioccolato, caramello salato e lampone
-
Creme Brulee€9con semifreddo alla vaniglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Polletto€20e friarielli
-
Polpo€24polenta, salsa alla Luciana
-
Fritto Di Calamari€20Mayo al cajun
-
Pescato Bianco Del Giorno€26guazzetto e scarola ripassata
-
Controfiletto di Manzo€24Variazione di Sedano Rapa
Primi
-
Spaghetto€24scampi la loro bisque e cacao
-
Come una Lasagna€22lasagna bolognese
-
Agnolotti del plin€24fonduta di provolone del monaco, tartare di Marango e bus
-
Risotto€18carciofi e polvere di liquirizia
-
Linguine€20alle vongole, pomodoro confit e polvere di alga di mare
-
Pasta mista€24Piselli, zenzero, gambero grudo e la sua bique
Bevande
-
Cocktail€13
-
Calice di vino€8
-
Acqua€3