Antipasti
-
Caciocavallo “impiccato”13€Tipico metodo di cottura delle giornate di festa del sud, caciocavallo lucano stagionato caseificio petruzzi, servito su fette di pane bruscato
-
Le polpette di nonna15,50€Piatto della tradizione di tutte le case italiane, polpette di macinato fatte in casa, cotte nel forno e poi nel sugo lentamente
-
Parmigiana di melanzane16€Classica ricetta casalinga, melanzane impanate e fritte, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi dop, mozzarella, basilico, olio evo
-
Frittata di cipolle12,00€Frittata di solo albumi, cipolla bianca, parmigiano reggiano 24 mesi dop
-
Frittata di maccheroni13,00€Frittata di pasta con solo albumi, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodori e basilico
Primi piatti
-
Orecchiette pomodoro e basilico16,50€Orecchiette con sugo di pomodoro san marzano dop, olio evo e basilico fresco
-
La carbonara di milano18,50€“rigatoni alla carbonara”, rigatoni pastificio mancini (120 gr), rosso d’uova, pecorino romano dop, parmigiano reggiano dop 24 mesi, guanciale stagionato, pepe nero macinato
-
Tonnarelli friggitelli e pomodorini18,50€Tonnarelli con friggitelli (peperoni verdi dolci), pomodorini datterini, mantecati con pecorino romano dop
-
Strozzapreti aglio olio e mollica16,00€Strozzapreti aglio, olio e mollica croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Saltimbocca alla romana20,00€Lonza di maiale passata nella farina, prosciutto crudo di maiale nero lucano selezione bioagrimar, burro e salvia
-
La vera cotoletta alla milanese37,00€Classica ricetta della nonna, costoletta di vitella impanata (400gr), selezione turati, fritta nel burro chiarificato. attenzione ⚠️ ⚠️ la cottura è leggermente rosata, se la gradite ben cotta comunicatelo ai nostri ragazzi.
-
Salsiccia e patate20,00€Salsiccia di maiale nero lucano all’elevato allo stato brado selezione bioagrimar con patate al forno
-
Straccetti di tacchino pomodorini e olive18,00€Straccetti di tacchino passati nella farina, saltato in padella con pomodorini e olive taggiasche
Dolci fatti in casa
-
Babà con panna10,00€Classico babà imbevuto nel rhum con panna montata
-
tiramisù 41 recensioni9,00€Classico tiramisù all’italiana
-
Bonet piemontese (bunet per gli amanti dei dialetti)10,00€Tipico dolce delle langhe, preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte aromatizzato al rhum con caramello salato
-
Torta di mele9,00€Torta di mele fatta in casa con mele bio e crema pasticciera alla cannella
-
Tortino al cioccolato10,00€Tortino al cioccolato con cuore fondente