Menù Remulass
Antipasti
-
Insalata di finocchi€16.00Insalata di finocchi, dressing al mandarino, melograno, feta, semi di zucca tostati e cous cous soffiato
-
Crema di piselli nani di Zollino€16.00Crema di piselli nani di Zollino, kimchi di carosello e melone, crackers di semi di lino
-
Ricotta fritta€15.00Ricotta fritta, chutney di cipolla rossa e insalata di tarassaco
Primi
-
Risotto all'uva fragola€18.00Risotto all'uva fragola fermentata, fonduta di malghesino e caffè
-
RaviolaccioRaviolaccio di patate, timo e limone, pomodoro del piennolo, bietole e cacio ricotta di capra garganica
-
Fusilloni€18.00Fusilloni integrali, crema di broccoli, limone alla marocchina e pane alle alici
Secondi
-
Cavolfiore€18.00Cavolfiore arrosto e in crema con cavolo rosso marinato all'aceto di riso
-
Ricciola mediterranea€28.00Ricciola mediterranea al bbq, pesca di Leonforte e salicornia
-
Cavolo al bbq€20.00Cavolo a cuore di bue bbq, salsa Caesar, raspadura, crostino e fondo di pollo
Dolci e non dolci
-
Carote e cioccolato bianco€10.00Torta di carote, namelaka al cioccolato bianco, caramello alle carote
-
Biancomangiare e sugolo€10.00Biancomangiare limone e cannella, sbrisolona e sugolo di uva fragola
-
Cannoncini caldi di Fola€10.00Cannoncini di sfoglia, crema al cioccolato fondente e granella di pistacchio
-
Formaggio€22.00Selezione di formaggi artigianali accompagnati da pan tramvai, composte e sfizi