Su prenotazione
-
Astice viola o americano alla catalana, al vapore o alla griglia 100 gr€20
-
Aragosta mediterranea alla catalana, al vapore o alla griglia 100 gr€25
-
Plateau di ostriche 6 pezzi€30
Primi piatti
-
Spaghetto trafilato al bronzo mantecato con vongole e bottarga di muggine€30
-
Ravioli* di pasta all’uovo con polpa di capesante e vellutata del brodetto di paranza€32
-
Fregula sarda con polpa di aragosta al basilico leggermente piccante€40
-
Lorighittas tradizionali con ragù d’agnello al cannonau e formaggio di pecora alla grattugia€28
-
Spaghetti del pastificio senatore capelli al caviale di storione con crema al burro dolce€120
-
Culurgiones di patate, pecorino giunco e menta con datterini rossi confites all’olio vergine di alghero€26
-
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con code di gamberi e scampi con sughetto ai crostacei ai due pomodori€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Prosciutto crudo di parma con burrata e pomodoro maturo e pergamena di pane al carbone vegetale€26
-
Tartare di tonno e scampi* con lime alla grattugia, maionese al wasabi e purea di avocado€30
-
Alici del cantabrico con mozzarella stracciatella e peperone rosso spellato nel pane abbrustolito€26
-
Crudo di mare con ostriche della sardegna, tartare di tonno e gamberi rossi€40
-
Carpaccio di manzo demi cuit con tartufo nero estivo, lamelle di pecorino junco e pesto di pistacchi€28
-
Insalata di code di gamberoni* con pomodorini, sedano croccante e cipolla dolce di tropea alla catalana€26
Secondi piatti pesce
-
Pescato del giorno alla brace o al forno servito con contorni 100 gr€12
-
Gran frittura lunaria con gambero*, calamari, tentacolo di piovra e filetto di pesce bianco€35
-
Tonno croccante al panko con julienne di verdurine all’aceto di riso purea di avocado guaca mole€32
-
Pavé di branzino selvaggio con scaloppa di foie gras d’oca e salsa al torbato brut€32
Caviale (30 gr)
-
Adoria beluga€400
-
Adoria imperial€240
-
Antonius€200
Secondi piatti carne
-
Costoline di agnello scottadito con insalatina di verdure grigliate e salsa alla menta€38
-
Tomahawk di scottona piemontese servito con le sue guarnizioni (/kg)€120
-
Tournedos di filetto di manzo aromatizzato al mirto cotto a bassa temperatura con patate novelle spadellate al rosmarino e aglio in camicia€35
Dolci
-
Sorbetto al limone e mirto€14
-
Soufflé glacé alla vaniglia con croccantino e salsa al cioccolato€14
-
Tagliata di anguria e melone€14
-
Seadas di formaggio con il miele di castagno€14
-
Semifreddo al mascarpone aromatizzato al rum con biscotto al caffè tiramisù€14