Secondi
-
Tagliata di manzo su letto di rucola, crema di patate affumicate e porri grigliati
-
Fritto misto con verdurine
-
Cuore di filetto di baccalà cotto a bassa temperatura su gazpacho andaluso
-
Tataki di tonno al sesamo su crema di focaccia caramello di soia
Primi
-
Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di scampi
-
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di noci
-
Spaghetti freschi ai gamberi e pesto
-
Ravioli di branzino con bisque di crostacei e pomodorini confit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua panna naturale (0,45l)
-
Acqua frizzante san pellegrino (0,45l)
Dolci
-
Panna cotta bianca al caffè con sablé al cioccolato e fior di sale
-
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato alla crema e fava di tonka
-
Perle di melone e anguria flambate al porto con gelato
-
Sandwich di namelaka al cioccolato fondente e frutti di bosco
Antipasti
-
Carpaccio di gamberi con maionese al basilico e citronette orientale
-
Crostone di pane con acciughe di monterosso marinate e spuma di cipolle all’aceto balsamico
-
Tortino di acciughe fresche con crema di patate al prezzemolo e gel di acqua di pomodoro
-
Burrata con tiepido di datterini rossi e velo di pane