Secondi
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                                                Capponada€15Una storica insalata di mare, i dettagli nella foto iniziale
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                                                Acciughe ripiene€14Acciughe con prescinseua, pane, acciughe tritate, timo, mortadella, parmigiano, pepe. servite con cipolla in agrodolce e pomodorini
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                                                Brandacujun€20Crema di baccala e patate servito su cialda di patate viola aromatizzate al limone, pepe e uova, con granella di tuorlo d'uovo.
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                                                Ninfea: seppia in zimino 2.0€18La seppia in zimino è un piatto povero della cucina ligure con seppie cotte insieme alle bietole o ai piselli. questa è una rivisitazione in chiave moderna. base crema di bietole, seppie cotte nel latte, piselli caramellati con aceto balsamico.
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                                                Cappon magro (il re dei piatti liguri)€22Rana pescarice, gamberi, muscoli (cozze), pane imbevuto in acqua e aceto miscelato con salsa verde (capperi, prezzemolo, acciuga salata) e cavolfiore. servito con spolverata di granella di tuorlo d'uovo disidratato
 
Primi
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                                                Tagliolini di pasta fresca all'uovo conditi a scelta con sugo di: boldrò€15Venivano chiamate boldrò le rane pescatrici di piccole dimensioni, questa è una ricetta di metà 800 usata come piatto unico. la ricetta originale prevedeva anche una grattata di formaggio prima di servire.
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                                                Tagliolini di pasta fresca all'uovo conditi a scelta con sugo di: camalla€12Con guarnizione di cipolla croccante. con acciughe, pinoli, olive, pomodorini freschi, pomodorini secchi, timo, prezzemolo, sfumati al brandy, pepe, peperoncino
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                                                Tagliolini di pasta fresca all'uovo conditi a scelta con sugo di: baccalà€13Sugo usato durante la quaresima quando non si poteva mangiare carne. con cipolla, funghi, pinoli, concentrato pomodoro, prezzemolo, pepe, peperoncino.
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                                                Tagliolini di pasta fresca all'uovo conditi a scelta con sugo di: muscoli, prescinseua e basilico€12Con muscoli (cozze), prescinseua, poca panna, crema di basilico, sfumata di rum.
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                                                Tagliolini al nero di seppia total black€16Con polpa di riccio, bottarga di tonno, uova nere di mallotto (simil caviale) olio al timo e polvere di limone
 
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Antipasti
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                                                Quasi muscoli ripieni€8Riproduzione del guscio della cozza con pasta al nero di seppia, ripiene di cozze tritate, crema di melanzane, crema di prescinseua (tipico formaggio ligure). guarniti con polvere di cozze essiccate e macinate.
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                                                Cubetti di tonno€8Tonno a cubetti fritto con accompagnamento di cipolla in agrodolce e salsa di melograno
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                                                Fichi con acciughe del cantabrico, maionese con senape e miele, gel al limone€8Le acciughe del mar cantabrico sono tra le più pregiate, dalla carne polposa e dolce. un piatto armonioso di dolce, salato e acidità.
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                                                Polpo \"quasi\" alla ligure, servito con crema di patate viola€8Polpo prima bollito e poi gratinato con uvetta e pinoli, emulsione di olio al prezzemolo con sale e limone
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                                                Assaggio di tutti gli antipasti€22