Locanda Tortuga

Se vuoi ricordarti del Torri di Porta Soprana, vai prima in questa pizzeria. Ti verrà offerta la cucina italiana alla pizzeria Locanda Tortuga. È una buona idea ordinare i gustosi filetto americano, pasta al pesto e bacon. Qui sarai in grado di assaggiare ineguagliabili strudel, brownies e tiramisù. Se vuoi assaggiare ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco, questa pizzeria è una scelta interessante. Qui si possono degustare un fantastico caffè.

Diversi clienti sottolineano che il personale è paziente in questo locale. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Paga prezzi adeguati per mangiare in questo posto. Qui, l'arredamento carinissimo e la tranquilla atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. 4.3 è quanto si è aggiudicato Locanda Tortuga dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Wi-Fi Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Locanda Tortuga

552
bryan jeanne

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Consiglio altamente. Cosa c'è di meglio di una pasta al presto fatta in casa? Pasta fresca e pesto ancora di più. Miglior pasta al pesto che troverete in zona e non dimenticate di provare la focaccia con lo stracchino e Zola, incredibile davvero. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €10–20
Ottavio Giovannelli

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Locale dove mangiare un piatto veloce, il locale è situato in un edificio abbastanza vecchio con mattoncini rossi, non tanto comodo ma pur sempre accogliente. Qui obbligatorio mangiare la focaccia al formaggio o anche una buona pasta al pesto. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3 Price per person: €20–30
Marcello Coronato

7 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Questa recensione non riguarda né il ristorante, né il servizio. Si rivolge al solo prodotto "focaccia al formaggio" venduta online e da me acquistata. Titolo di questa recensione: Una focaccia al formaggio da evitare! In 22 anni, in molti luoghi della Liguria (ma anche più volte online) ho avuto occasione di assaggiare e gustare focacce provenienti da diversi forni. Non ricordo di aver trovato focacce liguri di cattiva qualità. Mentre scrivo questa recensione, penso a quanto è riportato nella pagina iniziale di Locanda Tortuga: "la migliore focaccia al formaggio". Perciò mi chiedo: se per i padroni di casa Locanda Tortuga questa è la migliore, come potrebbe essere una focaccia al formaggio peggiore? Ecco di seguito una breve descrizione di ciò che mi è arrivato a casa oggi 24 aprile 2025.... Ho aperto l'imballaggio in cartone e ho trovato delle confezioni in buste di plastica al cui interno c'erano tre tipi di focacce (come da me richiesto). La focaccia al formaggio che ho ricevuto consiste in una sottilissima striscia di pasta (30×20) sulla quale è stato steso del formaggio. Una striscia di pasta esigua e assai piatta. Difficile risulta anche l'assaggio: una volta che è stata riscaldata in forno, risulta proplematico poterla adagiare nel piatto in quanto, non mantenendo la consistenza, si ripiega su sé stessa e diventa un agglomerato inconsistente. Ultima osservazione ma non ultima: la pasta è tra l'altro semi-cruda e quindi necessita di ulteriore breve cottura in forno e doratura in superficie. Quanto al gusto, lascio a chi leggerà questa recensione immaginare quale potrebbe essere. In sintesi, più di 40 euro (spedizione esclusa) letteralmente sprecati. Per finire, due parole anche sulla loro "pizzata": in foto è tonda e di aspetto appagante; nella realtà corrisponde esattamente alla descrizione appena fatta. Ha le stesse caratteristiche. Per finire: siamo in Liguria, posto di eccellenza della focaccia ligure, dove i vari forni hanno la loro ricetta classica, dove ci sono mani esperte, dove ognuno si impegna ad offrire il meglio, dove ci sono tradizioni.... mi chiedo come si può arrivare a tanto, a un risultato che degrada l'immagine e il gusto di una prelibatezza rinomata, ricercata ed apprezzata in tutta Italia come è proprio la focaccia ligure. Quanto qui ho riassunto non è scritto per volontà di arrecare fastidio al produttore di questa focaccia al formaggio e pizzata, ma per evidenziare che purtroppo le immagini raffigurate sul sito Locanda Tortuga non sono di fatto corrispondenti a realtà. Pertanto chi si vuol fare un'idea di ciò che riceverà a casa, sappia che sarà tutt'altra cosa.... Per concludere, per quanto mi riguarda, sconsiglio spassionatamente l'acquisto.... Service: Delivery Meal type: Other
L
7 mesi fa
Sinceramente non capiamo tutta questa voglia di denigrare le persone che lavorano, io non vengo nel suo luogo di lavoro a farle le pulci ma sulla ristorazione c’è questa moda di sottolineare sempre i gli aspetti negativi e voi haters ne godete cosi tanto. Lo sapevo fin dalle prime email che mi aveva mandato che sarebbe finita cosi. Se si comporta cosi con noi, lo fa anche con gli altri e allora ci dispiace per chi le sta vicino.“La focaccia al formaggio che ho ricevuto consiste in una sottilissima striscia di pasta sulla quale è stato steso del formaggio”, questa affermazione e quella in cui lei si dice un profondo conoscitore della Liguria e delle sue tradizioni sono in netto contrasto. Non è che si aspettava la Focaccia normale quella lievitata del panificio condita col formaggio? In caso positivo, allora non conosce il nostro prodotto che NON è questo ma è quella che fanno a Recco fatta di sue sottili stretti di pasta con Stracchino in mezzo. Ma anche in caso contrario, se non ha riconosciuto la Focaccia al Formaggio sottile che fanno a Recco e dintorni (e non solo) significa che non è questo profondo conoscitore delle tradizioni Liguri, ne lei ne il suo fantomatico amico di cui parla con cui ha condiviso queste sue a detta sua “oggettive” considerazioni che oggettive non possono essere per il semplice fatto che le nostre Focacce sono fatte da DUE strati di pasta sottilissima con lo Stracchino in mezzo e non appoggiato li. La sua descrizione del prodotto è errata e non lo dimostrano solo le foto ma tutti i nostri clienti che in 4 anni di vendita online sono ormai tantissimi, migliaia, che ordinano ogni settimana, Genovesi e non, privati e professionisti del settore che la ordinano per i loro locali. Tutti contentissimi e tutti felici di riordinare più volte.Il discorso delle foto che non rispecchiano la realtà sinceramente non lo capiamo, noi non siamo una multinazionale che con studi di packaging da milioni di euro che nelle confezioni dei prodotti mettono delle foto che sono palesemente differenti dalla realtà con prodotti finiti stuccati a dovere. Noi siamo un ristorante e le foto che mettiamo della nostra focaccia al formaggio sono quelle delle vere focacce al formaggio che escono dal forno. E’ logico però che dopo essere state messe sottovuoto per le spedizioni, le focacce abbiano un aspetto leggermente diverso da quando sono appena uscite dal forno ma la qualità degli ingredienti ne determinano il sapore che è comunque lo stesso delle focacce che sono appena uscite dal forno qui al ristorante o quel qualcosa che più gli si avvicina. Soprattutto nella croccantezza della sfoglia superiore che per forza viene a meno essendo “schiacciata dal sottovuoto”. Anche se a detta dei clienti una “ricottura” nel forno per ravvivare le focacce, ne ripristinano almeno la croccantezza dei bordini che a detta loro fa godere i palati.
avatar Assistente Pierre