Primi
-
Vellutata di zucca, robiola e granella di nocciola€8
-
Tagliolini freschi con ragù di fassona€9.5
-
Ravioli piemontesi al sugo d'arrosto€11
Dolci
-
Panna cotta e glassa di fragole€5
-
Crèm caramel agli amaretti€5
-
Coperto con pane di pasta madre del monastero di bose€2
-
Torta di mele e noci€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Merluzzo alla canavesana con polenta integrale di magnano€14
-
Cinghiale stufato con polenta integrale di magnano€14
-
Pollo cotto nella birra ambrata artigianale biellese e finocchi al forno€10
Drinks
-
Acqua ½ l€1
-
Acqua 75 cl€2
Antipasti
-
Tomini canavesani freschi con marmellata di mele e cannella€6
-
Ardesia con assaggio dei quattro antipasti€18
-
Peperoni di carmagnola e bagna cauda€7
-
Carne salada valdostana con olio di noci€7.5
-
Gateau di patate DOC di magnano€6.5