Antipasti
-
Carpaccio di gamberi e bufala
-
Involtini di melanzane alla parmigiana ripiene di crema di baccalà
-
Pallottole di patate e baccalà non impanate
-
Polpo patate e pesto
-
Insalatina di mare con polpo e seppia (100gr) e verdure julienne
-
Tagliere del preveto
-
Spicchi di mortadella igp
-
Crudo e bufala
-
Bufala ramata
Bruschette
-
Le sgranocchie
-
Campagna 3 pezzi
-
Bruschette mare 3 pezzi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Polpetteria
-
Polpette uvetta e pinoli affogate al ragu napoletano 2pz
-
Polpette al pistacchio con crema di parmigiano 6 pz
-
Polpette con patate incavate e salsa yoli 6 pezzi
-
Polpette in crosta di salsa bbq 6 pezzi
Fritture
-
Patate chips
-
Patate chips pecorino e pepe
-
Patatine fritte
-
Patatine al pepe nero e limone
-
Patate dippers incavate con la buccia
-
Crocchette di patate con salame e provola 2 pz
-
Frittatina di bucatini classica 2 pezzi
-
Bocconcini di pollo panato fritto e salsa barbecue
-
Frittatina di bucatini pistacchio e burrata 1 pz
-
Frittatina di bucatini cacio pepe e bacon croccante 1 pz
-
Frittatina di bucatini con parmigiana di melanzane 1 pz
-
Medaglie bavaresi patatine e wurstel
-
Frittatina di bucatini alla carbonara 1pz
Crocchettone di patate 200 gr
-
Cacio e pepe
-
Parmigiana di melanzane
-
Pistacchio & burrata & mortadella
-
Pulled pork cheddar e salsa barbecue
Spaccanapoli 2 pz
-
Pizzette fritte: con pomodoro parmigiano e basilico 2 pz
-
Pizzette fritte con: pistacchio e mortadella 2pz
Angioletti bocconcini pasta di pizza fritti con:
-
Datterini, parmigiano e basilico
-
Datterini, rucola e scaglie di parmigiano
-
Datterini, rucola , fior di latte e scaglie di parmigiano
Panini di pane pizza
-
Triple burger
-
Dionisio
-
Cheeseburger
-
Toscano
-
Kansas
-
Bacon burger
-
Chianino
-
Fiorentino
-
Jalapeno
Primi e zuppe
-
Venere d'estate
-
Garganelli alla caprese
-
Paccheri alla pescatora
-
Garganelli salsa di noci
-
Spaghettoni cacio e pepe
-
'O scarpariello
-
Carbonara classica con spaghettoni
-
Paccheri del toscanaccio
-
Paccheri al ragu napoletano (pippiato con carne) e parmigiano
-
Venere dal mare
-
Paccheri gustosi
-
Linguine alla vesuviana
-
Fettuccelle matesine
-
Paccheri don mimi
-
Genovese di baccala con parmigiano
-
Ziti alla genovese napoletana
-
Pasta crema di patate
-
Linguine al granchio reale
-
Tubetto risottato alla pescatora
-
Zuppa ceci e baccala'
-
Linguine vongole zucchine e parmigiano
-
Carbonara di mare
-
Linguine cetaresi
-
Paccheri norcesi
-
Fettuccelle aquilane
-
Gnocchi troiani
-
Gnocchi fantasia
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Pasta mista con fagioli baccala' e pomodorini
Insalate
-
Insalata brianzola
-
Isolana
-
Gran piatto del marinaio
-
Caponata
-
Salmone e yogurt
-
Insalata di pollo
Le carni black angus argentino
-
Tagliata argentina all' aceto balsamico (250 gr)
-
Tagliata argentina rucola pomodorini e parmigiano (250gr)
-
Entrecote di manzo argentino (250 gr)
-
Controfiletto in crosta di erbe aromatiche (250 gr)
-
Churrasco di angus argentino (400 gr)
-
Fiocco di vitello
-
Straccetti all' aceto balsamico
-
Straccetti alla contadina
-
Straccetti al pallagrello nero con patate al forno
-
Mini hamburger di chianina
-
Hamburgher di scottona (gr 200) con patatine fritte e insalatina
-
Golden grill
I contorni
-
Patate al forno
-
2 verdure grigliate
-
3 verdure grigliate
-
Rucola pomodorini e parmigiano
-
Insalatina misticanza
La terra
-
Pollo in umido al profumo di limone
-
Salsiccia ripiena
-
Parmigiana di melanzane
-
Petto di pollo alla piastra
-
Gran piatto del contadino
-
Straccetti di pollo alla diavola
-
Pollo delicato
-
Petto di pollo in crosta di verdure
-
Tagliata di petto di pollo su letto di rucola pomodorini e parmigiano
Il mare
-
Il fritto del golfo
-
Calamaro alla brace
-
Duetto di mare
-
Millefoglie di seppia
-
Zuppa di cozze
-
Panzanella di mare
-
Hamburger di salmone
-
Cozze al pepe nero
-
Calamarelle fritte con salsa al mosto d'uva
-
Soute di cozze
I secondi don baccala
-
Baccala in cassuola
-
Baccala al vapore con scarola stufata alla napoletana
-
Baccala d'oro
-
Mussillo di baccala fritto
-
Baccala alla napoletana
-
Baccala' con gorgonzola e fichi
-
Millefoglia di mozzarella e baccala' e scarole
-
Baccala' alla sannita con cipolle stufate pomodoro e olive nere e pecorino grattugiato
Pizze tradizionali
-
Margherita
-
Regina margherita
-
Margherita provola e pepe
-
Pomo d’oro
-
Meraviglia di pomodori
-
Focaccia
-
Marinara
-
Napoletana pomodoro aglio origano olive nere capperi e acciughe
-
L’ affumicata
-
Cantanapoli
-
Napolindiavolata
-
Diavola
-
Rucolona
-
Vesuvio
-
Capricciosa
-
Donna sofia \"calzone”
-
Chef
-
Donna maria
-
Siciliana
-
La parmense
-
Agerolese
-
Scilla
-
Formaggiosa
-
Inferno calabrese
-
Sorrento
-
La maremmana
-
Fifty-fifty (mezzo calzone e mezza margherita)
-
Brontese
-
Alifana
-
La parmigiana
-
Zucchine & melanzane
-
Salernitana
-
Lo sfilatino
-
Bufalina
-
Tronchetto avellinese
-
Foresta nera
-
Ripieno di scarole e mozzarella
-
Sorrisi e bocconcini
-
Diabolica
-
San gregorio
-
La 'fresca fresca’
-
Focaccia con verdure grigliate
Pizze tradizionali 2
-
Locanda07
-
Bufala d’oro
-
Aversana
-
B & B
Pizze dessert
-
Calzone nutella
-
Pizza nutella
Dolci
-
La “cornucopia”
-
Millefoglie scomposta con crema pasticcera e frutti di bosco
-
Souffle' al cioccolato
-
Tiramisù al vetro
-
Scugnizzi alla nutella
-
Cheese caramello salato e nuts
-
Cheese cake ai frutti di bosco
-
Cheese cake alla nutella
-
Sorbetto al limone
-
Soufflè al cioccolato e frutti di bosco
-
Mandorlato semifreddo mandorle e nocciola
-
Ananas a cubetti con zucchero a velo
-
Delizioso con frutti di bosco
Bollicine
-
Spumante bacio della luna
-
Prosecco valdobiadene docg
-
Ferrari maximum brut
-
Brachetto d'acqui
-
Franciacorta ca del bosco
Grappe
-
Cavallina bianca
-
La cavallina barrique
-
Le 18 lune
Rum
-
Mathusalem 15
-
Zacapa. 23
Liquori
-
Amaro jaegermaister
-
Amaro del capo
-
Amaro averna
-
Amaro montenegro
-
Amaro lucano
-
Amaro unicum
-
Limoncello
-
Liquirizia
-
Meloncello
-
Fernet branca
-
Nocillo
-
Amaro jefferson
Caffe
-
Caffe
-
Caffe decaffeinato