Lo Sbottonato

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Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Lo Sbottonato sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giacomo Matteotti, 46
Porto Garibaldi, Emilia-Romagna, Italia
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Cibo al Lo Sbottonato
Platti al Lo Sbottonato
Torta al cioccolato al Lo Sbottonato
La interni e esterno del ristorante
Platti al Lo Sbottonato
Lo Sbottonato foto
Platti al Lo Sbottonato
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Proporre curatissimi pesce fritto, filetto americano e frutti di mare è il punto di forza del ristorante Lo Sbottonato. Molti visitatori ordinano il delizioso vino. L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero competente. Il veloce servizio ti metterà a tuo agio. Gli ospiti di questo posto dicono di aver trovato i prezzi equi. Il più delle volte, qui troverai una piacevole atmosfera. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.6.

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Valutazioni di Lo Sbottonato

Google

(4,6/5)
163

Trip

(4,5/5)
30

Opinioni dei clienti di Lo Sbottonato

/ 119
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davide fustini Richiedere la rimozione di informazioni
Scoperto per caso e piacevole sorpresa. Molto buoni i primi, curati e ben costruiti. Buone e sugose le cozze. Buoni anche i fritti, leggeri e non unti. Personale cordiale e disponibile. Locale carino e curato. Da tornarci. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Fritto Misto Di Paranza Con Zucchine E Carote Pastellate Fritte, Fritto Sbottinato, Frittura Di Calamari E Gamberi
Fabiana Bertolani Richiedere la rimozione di informazioni
Io e il mio compagno siamo capitati in questo ristorante un po' per caso. Ed è stata un piacevolissima sorpresa. Personale veramente cortese ed efficiente. Piatti spaziali che abbiamo divorato e ci sono piaciuti veramente tantissimo. E ottimi vini sulla carta. Consiglio vivamente il cremant d'alsace, vino corposo e molto sapido che ha accompagnato perfettamente i nostri piatti. Davvero tutto wow!! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Baccalà Mantecato Con Polenta, Tartare Di Torno
Daniele Bergamini Richiedere la rimozione di informazioni
Nel contesto del Porto Canale di Porto Garibaldi, cittadina portuale tra i Lidi Ferraresi che da decenni si è aperta al turismo, in un'offerta gastronomica generale che, giustamente, privilegia una cucina prettamente caratteristica, il locale Lo Sbottonato propone un menù che, pur partendo dalla tradizione marinara (e non potrebbe essere diversamente), introduce tocchi di modernità che lasciano intuire, già alla sola lettura, competenza nell'uso della materia prima ed un'aspirazione a far sentire l'avventore coinvolto in un'atmosfera tutta speciale. Nella cornice di un arredamento moderno, con un morbido sottofondo jazz, godibilissimo, che trasmette vibrazioni da locale d'oltreoceano, un personale gentile, cordiale, competente ma anche discreto, raccoglie le richieste e all'occorrenza consiglia. Innanzi tutto, nel menù si nota un'ampia versatilità: non solo pranzo e cena, ma anche aperitivi e "piatto aperitivo" (tenendo conto che la passeggiata al porto canale di Porto Garibaldi, al mattino, al pomeriggio o alla sera, è un must). E poi la piada, a fare da trait d'union tra terra e mare. A questo primissimo giro (perché è da tornarci, davvero) abbiamo assaggiato solo crudità, e il servizio è stato veloce nonostante l'affluenza. Per antipasto, dalla proposta fissa, la curiosità ci ha condotti all'assaggio di un tris di salumi di pesce piacevolmente sorprendente, assolutamente da provare! La cosa bella è che ognuno dei tre insaccati (finocchiona di tonno, mortadella di salmone e pesce spada, salsiccia di tonno) riproduce, se non il sapore (ovviamente, essendo di pesce e non di maiale), il carattere, il tono del corrispondente di carne; dunque, la mortadella è delicata, la finocchiona trova un perfetto equilibrio con i semi di finocchio e la salsiccia risulta robustamente sapida! Lo squacquerone e la composta di pomodori proposti per un possibile abbinamento conferiscono una meravigliosa versatilità a tutti e tre i salumi. Come portate principali, poi, dalla lista dei Piatti del Giorno, abbiamo gustato l'insalata di mare, molto buona, e la tartare di tonno e fragole con granella di pistacchio, piatto davvero delizioso, con un accompagnamento di salsa di soia e cipolle in agrodolce dall'orizzonte (giustamente) internazionale. Mi piace sottolinearlo: (anche) in cucina c'è una mano - guidata da Mente e Cuore, in tutta evidenza - che sa benissimo cosa sta facendo, e il palato dell'avventore non può che goderne! Infine, una generosa crema fredda al caffè ed un simpatico semifreddo al pistacchio (che, con la sua pralina di cioccolato al pistacchio a forma di bottone, richiama il nome del locale) conducono ad una conclusione del pasto, di livello adeguato alle portate principali, che si concretizza in un ottimo caffè. Prezzo meritatamente proporzionato alla qualità proposta: è ben più di un semplice pasto, è un viaggio, un'esperienza. Da tornarci, per provare, man mano, le altre leccornie. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
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€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
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Via Giacomo Matteotti, 46
Porto Garibaldi, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Giacomo Matteotti, 46, Porto Garibaldi, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Sito web
Instagram
@qodeinteractive

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