Chef alessandro di bernardo amato
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Menù degustazione \"esperienza 16\
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Menù degustazione \"fermata nizza\
Antipasti
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Il galletto
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L'uovo
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Il gambero blu
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La cruda
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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I tajarin
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La pasta con le sarde
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Il risotto
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Gli gnocchi
Secondi
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Il piccione
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Il polpo
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Il cervo
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L'angus
I dolci
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Di casa linea 16
I vini rossi
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Barbera d'alba
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Barbera d'alba bricco del pilone
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Barbera colli tortonesi monleale
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Dolcetto d'alba la costa
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Nebbiolo d'alba
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Langhe nebbiolo
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Nebbiolo il farfalin
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Roero riserva mombeltramo
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Langhe nebbiolo
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Ruche' di castagnole monferrato
I barolo
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Oddero
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Luigi pira-vignarionda 2017
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Luigi pira-marenca 2015
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Luigi pira-marenca 2016
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Roccheviberti-rocche di castiglione 2015
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Roccheviberti-rocche di castiglione 2016
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Roccheviberti-bricco boschis 2015
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Roccheviberti-bricco boschis 2016
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Paolo scavino-bric del fiasc 2013
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Paolo scavino-bric del fiasc 2014
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Paolo scavino-bric del fiasc 2018
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Paolo scavino-cannubi 2013
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Paolo scavino-cannubi 2017
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Paolo scavino-monvigliero 2015
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Giacomo fenocchio-villero 2017
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Giacomo fenocchio-cannubi 2017
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Giacomo fenocchio-cannubi 2018
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Bruno giacosa
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Vietti
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Aldo conterno
I vini bianchi
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Arneis
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Timorasso
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Chardonnay
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Gewurtztraminer
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Riesling trocken
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Riesling kabinett
Le bolle
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Brut millesimato tridentum
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Metodo classico brut rose’
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Metodo classico pas dose' millesimato da uve nebbiolo
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Alta langa millesimato oudeis
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Prosecco extra dry
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Champagne