Menu degustazione
Menù della tradizione
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Vitello tonnato alla nostra maniera
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Brandacujun
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Baccalà mantecato con patate
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Gli agnolotti del plin ai tre arrosti serviti al beurre de bresse en barattes
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Guancia brasata al barbera su purea di patate di montagna
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Dolci a scelta tra panna cotta, bunet o il gelato dello scannabue
Condivisione
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Patè fegato
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“bàtsoa” con salsa agrodolce piccante
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Fungo prataiolo ripieno di fagioli e tartufo nero
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Fritto di calamari
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Risotto al parmigiano, limone, midollo e fondo bruno
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Pecora alla brace servita al sangue , broccoli amari
I grandi classici
Antipasti
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2008... vitello tonnato alla nostra maniera14.00
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Tonno di coniglio in burnia con la sua insalatina12.00
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Brandacujun13.00
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Baccalà mantecato con patate13.00
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Dadolata di carne cruda fassona condita con un battuto di prezzemolo aglio e acciughe del cantabrico e maionese alla senape12.00
Primi
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Gli agnolotti del plin ai tre arrosti serviti al beurre de bresse en barattes14.00
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I nostri tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia e porri14.00
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Chitarra nera con calamaretti, pomodorini confit, capperi di pantelleria e olive taggiasche14.00
Secondi
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Guancia brasata al barbera su purea di patate di montagna19.00
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La finanziera18.00
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Diaframma di vitella (fassona) alla griglia con scarola e patata19.00
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Costata servita con salsa bernese e patate “annabelle” al burro6.50
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Rombo chiodato alla brace venduto all’etto15.00
Focaccia e Affettati
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Prosciutto crudo culatta di “bettella”, prosciutto cotto di patanegra, cecina20.00
Formaggi
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Selezione (4 pezzi)14.00
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Selezione (8 pezzi)24.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti contemporanei
Stuzzichini
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Cannolicchi alla brace10.00
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Paté di fegato6.00Servito con crostini di pancarrè fatto da noi come tutto del resto
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“bàtsoa” con salsa agrodolce piccante6.00I “bàtsoa” sono i piedini di maiale
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Fungo prataiolo ripieno di fagioli e tartufo nero8.00Tartufo nero estivo (scorzone)
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Fritto di calamari10.00
Antipasti
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Porri piastrati e patate salsa alla senape10.00
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Paté in crosta di carni miste con foie gras, albicocche e nocciole14.00
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Acciughe fritte con salsa piri piri e acciughe del cantabrico su crostino di pan brioche e beurre de bresse14.00
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Scaloppa di foie d’anatra su pan brioche, zingara di fassona e purè di mele22.00
Primi
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Spaghetto di mancini, burro e bottarga di tonno scatenato16.00
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Risotto al parmigiano, limone ,midollo e fondo bruno14.00
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Bottoni ripieni di pecora14.00
Secondi
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Cavolfiore, limone salato, tartufo nero e pane tostato18.00
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Piccione cavolo viola e amarene26.00
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Polpo patate e paprika dolce24.00
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Pecora alla brace servita al sangue , broccoli amari24.00
Menù del pranzo
Menù del pranzo
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Club sandwich con patate18.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Hamburger di fassona patate e maio18.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Insalta russa a seguire tajarin al ragù18.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Lingua con bagnetto rosso a seguire lasagna20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Capunet a seguire cocotte di patate porri e comté déclassé20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Caponata a seguire tagliatella ragù di polpo18.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Alici del cantabrico al bagnetto verde a seguire zuppa ceci e seppie20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Roast beef con patate al forno20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Peperoni e acciughe a seguire panzerotto ripieno di genovese20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Tacos di lingua chimichurri criolla e fagioli a seguire insalata di farro20.00Un bicchiere di vino della casa o un dolce del giorno
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Coperto2.50Comprende pane e acqua microfiltrata
Dolci
Dolci
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Tarte tatin con gelato alla crema7.50
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Le cinque consistenze del cioccolato con cuore di maracujà9.00
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Sorbetto al cioccolato di claudio corallo da sao tomé e principe con fave di cacao tostate6.50
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Profiteroles glassa al kayambe 72 % e il gelato al fiordilatte e vanille lavany del madagascar8.50
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Sbrisolona, gelato malaga e popcorn caramellati8.50
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Tonda e gentile..... (gelato alla nocciola, torta morbida e semifreddo di zabaione)8.50
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Bavarese agli agrumi, card al limone sorbetto al mandarino e dacqouis alla mandorla8.50
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Panna cotta e bonet5.50
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I gelati dello scannabue5.50
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Coperto comprende pane e acqua microfiltrata2.50