Dessert
-
Millefoglie di lingue di gatto, crema pasticcera e caramello salato€8
-
Pane dolce, burro alla vaniglia, marmellata e gelato alla crema€11
-
Budino al cioccolato con panna montata a mano€9
-
Sgroppino al cedro€8
-
Gelato alla crema con panna montata a mano€7
-
Macedonia e crema gelata al limone e vaniglia€10
Contorni
-
Puré al tartufo€10
-
Funghi misti saltati in padella€9
-
Padellaccia di verdure di stagione saltate in padella€14
-
Friggitelli del patron€7
-
Cicoria ripassata€7
-
Patate al burro€7
-
Misticanza idroponica della campagna romana ‘the circle’ servita con vinaigrette al limone€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Coperto (p.p.)
-
Altra scorta di pane caldo a lievitazione naturale€2
-
Pane caldo con hummus del giorno, olive cotte al forno e olio extravergine di oliva locale€4
Secondi
-
Coda di rospo in guazzetto autunnale, datterini arrosto e patate€25
-
Filetto di manzo al pepe verde, cicoria ripassata e puré al tartufo€30
-
Super parmigiana di melanzane€21
-
Baccalà alla mediterranea con olive e limone€25
-
Polpettone con funghi misti saltati in padella e patate al burro€18
-
Abbacchio alla scottadito, cicoria ripassata e puré al tartufo€21
-
Pollo alla cacciatora, con funghi misti saltati in padella e patate al burro€19
Antipasti
-
Fiore ripieno di ricotta, pane burro e alici e datterini arrosto€16
-
Paleta de jamon iberico “cebo de campo blazquez” con pizza e tomato€29
-
Mozzarella di bufala e pomodori€13
-
Uovo, patate e tartufo€15
-
Baccalà mantecato con crema di patate e tartufo€17
-
Carpaccio di gamberi, acqua di pomodoro, mirtilli e lime€18
-
Cipolla gratinata con funghi di pioppo e tartufo€13
-
Focaccia olio, sale e rosmarino€7
-
Cacio in pastella, friggitelli e chutney di visciole€16
Quinto quarto
-
Midollo alla brace, tartare di manzo e puré al tartufo€19
-
Polpette di coda alla vaccinara e sedano€14
-
Supplì con le regaje di pollo€4
-
Trippa alla romana€14Classic dish of the roman cuisine with tomatoes sauce, offal of bovine
-
Padellotto di regaje e crostone di pane€17
Le paste
-
Fettuccine del cornuto burro e parmigiano, limone e maggiorana€17
-
Gnocchi ripieni di pollo alla cacciatora, cipollotto e intingolo€18
-
Spaghetti cacio e pepe, gamberi bianchi marinati al lime e menta€19
-
Tortelli di baccalà all’arrabbiata di mare piccante€19
-
Raviolo di ricotta alle erbe di campo e tartufo€18