Antipasti
-
Mosaico di mare con tonno affumicato, polpo con crema€15Di patate allo zafferano, gambero al cocco con macedonia di frutta e riduzione balsamico.
-
Culatello di millefoglie di pane carasau con crema€13Di formaggio, crudité di cavolo viola e bruschetta di pane alle noci con lardo di colonnata.
-
Trittico di mare con insalatine e marinati agli agrumi€13
-
Carpaccio di carne salada ai frutti rossi,€13Formaggio locale di vaccina e vinaigrette al campone
-
Entèè di benvenuto
Secondi
-
Tataki di tonno rosso con croccante alla paprika e salsa tonnata€16
-
Calamaro farcito con broccoli e mazzancolle arrosto€14
-
Grigliata del pescatore con salsa al salmoriglio (spada, scampo, seppia, salmone)€18
-
Grigliata mista€18
-
Guazzetto tutto mare con carciofi€14
-
Frittura di pesce€13
-
Fritto di calamari e gamberi€13
-
Guancetta di vitello brasata al cabernet€13
-
Tagliata di marchigiana IGP con chips di patate e salsa al pecorino€77 euro l' etto
-
Filetto di manzo con funghi porcini€18
-
Calamaro farcito con broccoli e mazzancolle arrosto€14
-
Filetto di manzo al pepe verde€18
-
Pescato del giorno l'etto€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Linguine con branzino, lime e crema di zucchine€13
-
Risotto di vellutata di zucca, tartufo e croccanre di speck.€14
-
Tonnarelli con scampi, n'duja e stracciata di bufala€14
-
Gnocchi di patate con broccolo pugliese, vongole gamberi e pomodorino caramellato€13
-
Fusilloni con porcini, noci e polvere di olive€13
-
Risotto di vellutata di zucca, tartufo e croccante speck€14
-
Chicche di patate vitellotte con broccoletti, pomodoro caramellato cozze e fonduta di pecorino€14
-
Paccheri con battuto di gallinella, seppia e asparagi id mare€14
-
Gnocco di patate con broccolo pugliese, vongole, gamberi e pomodorino caramellato€13
Bevande
-
Acqua nat€3
-
Calice di vino€5
-
Acqua gas€3