Il Ristorante Le Terrazze è famoso per proporre cucina italiana e mediterranea. Assaggia gli esotici ravioli, branzino e kacamak che offre questo locale. Molte persone vengono per provare il suo ottimo tiramisù. A giudicare dall'opinione dei critici, qui servono un prosecco davvero ottimo. I visitatori non amano molto la limonata di questo ristorante.
Molti ospiti considerano che il personale è paziente in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Sarà un'opportunità per goderti un ambiente gradevole. Google gli attribuisce un punteggio di 4.2, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.
Il pranzo purtroppo è stato alquanto deludente nonosrante il menu proposto, tra l'altro il più caro di tutti, quindi figuriamoci il resto (!)
Pasta dura, capesante asciutte ed un filetto di pesce spada asciutissimo e duro ( servito in un piatto nero) hanno creato molte facce sconcertate tra i commensali che hanno cercato di nascondere l'imbarazzo per rispetto agli sposi. La chicca è stato il sorbetto al limone tanto decantato dalla manager: un pezzo di ghiaccio servito in un bicchierino di plastica usa e getta; un cucchiaino più pesante del bicchiere e del contenuto hanno forzato tutti a consumarlo tenendolo in mano come una coppetta di gelato durante una passeggiata sul lungomare. Alla fine si è inevitabilmente capovolto sul tavolo.
Il tutto è stata una esperienza vergognosa. La "manager" , spero solo una temp, non è nemmeno venuta a chiedere, durante il pranzo e tanto meno al saldo del conto, se tutto fosse andato bene.
Servizio non esistente, cibo alquanto deludente, presentazione povera.
Purtroppo i matrimoni non si possono rifare e la responsabilità del ristoratore giustifica i prezzi, ma le pecche e gli errori clamorosi sono stati al livello della più bassa trattoria di borgo. Purtroppo quello che è successo rimarrà nelle memorie di tutti per il resto dei nostri giorni.
La manager ha fallito clamorosamente comunicando con lo chef, verificando la presentazione di ogni portata o assaggiando i piatti in anticipo, cose standard in ogni ristorante di livello in queste stesse situazioni. Queste cose ovviamente non sono accadute, infatti la manager e stata vista impegnata a vendere fumo a prospetti clienti/vittime.
La nostra unica consolazione è che l'anno prossimo abbiamo gia deciso di tornare a Trieste per festeggiare il primo anniversario ed andare tutti da Pepi, dove in ogni categoria, tutto è stato migliore alla prima visita non annunciata ed un gruppo di simili dimensioni. La mancia che hanno ricevuto poi, ancora se la ricordano. Ben guadagnata.