La cucina etnica presente ormai lungo tutto lo Stivale entra qui nel dettaglio, come mostrano le specialità di questo indirizzo che attingono alla ricchezza gastronomica della provincia di Sichuan, nella Cina sud-occidentale. Piatti speziati e piccanti, segnalati in carta con il "grado" di piccantezza.
Maggiori informazioni
Cucina speziata del Sichuan. I piatti sono di ottima qualità, dai sapori decisi e per la maggior parte piccanti. Se non vi piacciono i sapori forti, questo non è il posto per voi. Le porzioni sono adatte alla condivisione. Il menù offre una scelta abbastanza ridotta, il che, a mio parere, è una cosa positiva. L'unica pecca, però, è che non ci sono dolci. L'ambiente è minimal ma accogliente. Il personale è gentile e simpatico. I prezzi sono adeguati. Vegetarian options: Sono disponibili opzioni vegetariane. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5
Oltre alla qualità della cucina, voglio fare i complimenti a tutto il personale, gentilissimo, ma in particolare al cameriere che ci ha servito, molto preparato e professionale. Un posto assolutamente consigliato! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5