La cucina etnica presente ormai lungo tutto lo Stivale entra qui nel dettaglio, come mostrano le specialità di questo indirizzo che attingono alla ricchezza gastronomica della provincia di Sichuan, nella Cina sud-occidentale. Piatti speziati e piccanti, segnalati in carta con il "grado" di piccantezza.
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Menù con pochi piatti ma tutti molto curati nella preparazione e di alta qualità. Porzioni abbondanti tanto da non riuscire a finire tutto. Locale piccolo, molto grazioso e curato, un po’ scomodi gli sgabelli anche se fanno tanta atmosfera. Personale sorridente e molto gentile. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Le Nove Scodelle è un’ottima scelta per chi ama la cucina cinese autentica. Il menù offre anche opzioni per vegetariani e vegani: basta chiedere allo staff, che è disponibile e gentile. Un consiglio: se non siete abituati al piccante, chiedete di ridurlo o eliminarlo, perché altrimenti rischiate di non riuscire a gustare al meglio gli altri piatti. Assolutamente da provare gli spaghetti tirati a mano, il loro piatto migliore! Ambiente accogliente e sapori intensi, super consigliato. Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4