Se hai fame dopo aver guardato il Ponte Degli Artisti, vieni in questo ristorante per pranzare. I visitatori affermano di amare molto la cucina italiana e mediterranea al ristorante Trattoria Le Due Specialità.
In Porta Genova, così come in tutta Milano, non si smette mai di scoprire nuovi posti! Le Due Specialità di Via Vigevano è uno di quelli. Due paesi, due tradizioni, due cucine: quella italiana ed egiziana che vanno a braccetto in questa cucina italo-orientale.
Si comincia con un antipasto di falafel con crema di fave e salsa di sesamo, per poi continuare con un couscous vegetariano o una tagliatella con zafferano e speck. Il menu è forse più “orientale” che italo-egiziano, ma ci va bene così, il mix delle cucine è comunque ben riuscito.
Fra le specialità della casa segnalo la Baba Ganoush, una salsa tipica della cucina medio-orientale.
Si comincia con un antipasto di falafel con crema di fave e salsa di sesamo, per poi continuare con un couscous vegetariano o una tagliatella con zafferano e speck. Il menu è forse più “orientale” che italo-egiziano, ma ci va bene così, il mix delle cucine è comunque ben riuscito.
Fra le specialità della casa segnalo la Baba Ganoush, una salsa tipica della cucina medio-orientale.