Vedere il Museo Mandralisca esige tempo e fatica, perciò se una volta fatto dovesse prenderti fame, vieni in questo ristorante per un pasto succulento. Prova qualcosa di insolito della cucina italiana. Se ti proponessero piatti quali ottime insalate di olive, insalata di verdure e spigola, non esitare a provarle qui. Al ristorante Le Chat Noir potrai avere gustosi parfait, semifreddo e budino. Potrebbe essere fico provare i deliziosi vino bianco, sherry secco o limoncello. Limonata, caffè macchiato o succo fantastici ti stanno aspettando in questo locale.
Diversi recensori considerano i membri dello staff creativi. Se vuoi goderti uno spettacolare servizio, dovresti andare in questo posto. Potrai apprezzare i prezzi equi. Troverai un'atmosfera piacevole e un arredamento attraente in questo ristorante. Gli utenti di Google che visitano Le Chat Noir affermano che il rating più corretto è di 4.3.
Buoni e abbondanti gli antipasti specialmente l' insalata di polpo,bisogna dire la verità ,mentre le quattro paste succitate venivano lasciate dai miei commensali quasi interamente nei piatti perchè scotte e senza sale.
Nulla questio in proposito perchè' può' accadere che un cuoco assediato dagli ordini (era il 25 Aprile) possa sbagliare, ci è accaduto anche in altri ristoranti,e quindi questo non sarebbe stato il primo caso.
Un buon ristoratore però deve sapersi comportare sempre bene.
Nessuna lamentela e' stata espressa da parte nostra ma un cameriere professionale, che sa fare bene il proprio lavoro, contrariamente a tanti che ritirano i piatti pieni senza chiedere spiegazioni, oltre a chiedere come mai le paste fossero rimaste nei piatti, diligentemente lo ha rappresentato in cucina ,magari affinche' qualcuno Vi ponesse rimedio. Quella che si chiama collaborazione preziosa e che i proprietari forse non avranno mai capito..
Ad una persona con un minimo di intelligenza chiedo: se quattro persone che hanno ordinato la medesima pietanza anzicchè mangiarla la lasciano sul piatto un motivo ci sarà o no? a meno che non sia in atto una congiura ordita dalla concorrenza (naturalmente scherzo).
La proprietaria del locale invece,con espressione infastidita ha iniziato un processo quasi aggressivo dicendo che da quarant'anni preparavano questa paste e che nessuno si era ' mai lamentato pertanto quasi ce ne chiedeva conto e soddisfazione,colpevolizzandoci per non avere apprezzato la cosa.
Addirittura pensando che non fossimo siciliani voleva farci parlare con siciliani presenti nel locale che avevano ordinato la stessa pasta ,(tipica della tradizione siciliana) perche testimoniassero sulla sua bonta',
Allucinante degno di un romanzo di Kafka.
A questa Signora rappresento che la comitiva in questione da 45 anni frequenta i locali, stellati e non ma ad una condizione imprescindibile presta attenzione :che garbo e professionalita' siano ivi di casa.
Una persona dotata di un pò di stile e savoir faire avrebbe mostrato un pò di rammarico magari proponendo di rimediare.,cosa che noi, lo stile avendolo, avremmo cortesemente rifiutato ma apprezzato.
La verita' è che l'eleganza del fare non si inventa o ce l'hai o resti piccolo.