A La Carte
-
Totanetti Alla Luciana: Pomodoro, Cipolla Bianca,origano Vino Rosso E Totanetti Cotti a Bassa Temperatura
-
Panelle Di Ceci Pascià Con Battuto Di Polpo Mediterraneo
-
Polpettine Di Gambero Locale Con Insalatina E Riduzione Di Barbabietole Con Yogurt Greco
-
Uova Cotte a Bassa Temperatura in Cocotte Con Fonduta Di Canestrato E Tartufo
-
Tagliatelle Di Seppie Agli Agrumi Di Sicilia Con Finocchietto Selvatico E Crostoni Al Profumo Di Nubia
-
Frittura di pescato del giorno
-
Macchetto Di Fave Cottoia Con Ricotta, Semi Di Finocchio E Pangrattato Tostato
-
Baccalà’ Pastellato Alla Birra Su Hummus Di Ceci Pascià
-
Cacio All’argentiera Con Crostoni
-
Linguine Con Alici, Limone E Pecorino : Pasta Fresca Ennese Masc Uli No , Alici Sott’olio, Pecorino Siciliano, Limone, Zafferano
-
Ravioli Di Semola Siciliana Con Zucca, Patate, Amaretti Su Fonduta Di Luna Rossa
-
Tonnarelli Al Ragù Bianco Di Pesce
-
Ravioli Di Carruba Con Ricotta Al Nero Di Seppie
-
Bucatini Alla Palerimita
-
Lolli Modicani Al Cavolo Trunzo
-
Tagliatelle Della Chiocciola : Pasta Fresca Artigianale
-
Pappardelle Al Suino Nero
-
Calamari Mediterranei Grigliati Con Vellutata Di Patate E Salmoriglio
-
Polpo Alla Camilleri
-
Polpo Scottato Con Vellutata Di Sinapa Selvatica E Riduzione Di Frappato
-
Filetto Di Pescato Del Giorno Secondo Disponibilità
-
Stocco Alla Ghiotta Messinese:
-
Stracotto D’asina Ragusana Su Vellutata Di Patate
-
Salsiccia Di Buscemi Grigliata Con Verdure Spontanee Saltate
-
Capocollo Di Suino Nero Al Miele Di Castagno, Arance Cipolla Bianca, Finocchietto Selvatico E Patate
-
Cosciotto Di Agnello Locale in Padella Al Vino Rosso Rosmarino, Salvia E Verdure Spontanee
-
Trippa Alla Siciliana
-
Lattughino Di Scottona Locale Con Cipolla Rossa Caramellata E Capperi
-
Funghi Selvatici Secondo Raccolto
-
Insalata Catanese
-
Verdure Di Stagione Saltate
-
Insalata Siciliana Di Melanzane Alla Menta
-
Patate E Ammuddicate
-
Broccoletti Affogati
-
Dolci