A la carte
-
Insalata catanese€8Pomodoro pachino, ricotta salata,cipolla rossa di tropea, origano
-
Pappardelle al suino nero€16Pasta fresca artigianale, ragù bianco di suino nero, castagne dell’etna e canestrato
-
Ravioli di carruba con ricotta al nero di seppie€16Finocchietto selvatico, uva sultanina, pinoli, cipolla zafferano e muddica atturrata
-
Tagliatelle di seppie agli agrumi di sicilia con finocchietto selvatico e crostoni al profumo di nubia€12
-
Filetto di pescato del giorno secondo disponibilità€22
-
Stocco alla ghiotta messinese:€18Stoccafisso, sedano, patate, cipolla, pinoli, olive, uva sultanina, capperi e pomodoro (c.b.t.)
-
Tonnarelli al ragù bianco di pesce€16Pasta fresca ennese, pe scato del giorno, finocchietto selvatico, capperi, vellutata di cipolla, muddica atturrata
-
Polpettine di gambero locale con insalatina e riduzione di barbabietole con yogurt greco€8
-
Trippa alla siciliana€15Pomodoro, cipolla bianca, pinoli olive, sedano, alloro, vino rosso e spolverata di canestrato
-
Baccalà’ pastellato alla birra su hummus di ceci pascià€12
-
Insalata siciliana di melanzane alla menta€7
-
Cosciotto di agnello locale in padella al vino rosso rosmarino, salvia e verdure spontanee€18C.b.t.
-
Capocollo di suino nero al miele di castagno, arance cipolla bianca, finocchietto selvatico e patate€16C.b.t.
-
Lolli modicani al cavolo trunzo€15Pasta fresca vellutata di cavolo trunzo con noci iblee e canestrato
-
Broccoletti affogati€7
-
Funghi selvatici secondo raccolto€14
-
Polpo alla camilleri€17Vino rosso, cipolla rossa igp, pomodoro , pinoli, uva sultanina, olive nere pepe nero, prezzemolo (c.b.t.)
-
Dolci€7
-
Lattughino di scottona locale con cipolla rossa caramellata e capperi€16C.b.t. cottura a bassa temperatura
-
Panelle di ceci pascià con battuto di polpo mediterraneo€8
-
Calamari mediterranei grigliati con vellutata di patate e salmoriglio€20C.b.t.
-
Ravioli di semola siciliana con zucca, patate, amaretti su fonduta di luna rossa€16Muffettato degli iblei allo zafferano
-
Tagliatelle della chiocciola : pasta fresca artigianale€15Sugo di pomodoro siccagno con polpettine di razza modicana e maiorchino (tutti presidi slow food)
-
Verdure di stagione saltate€6
-
Cacio all’argentiera con crostoni€12
-
Bucatini alla palerimita€16Pasta fresca ennese, alici finocchietto selvatico, uva sultanina, pinoli, cipolla zafferano e muddica atturrata
-
Polpo scottato con vellutata di sinapa selvatica e riduzione di frappato€16C.b.t.
-
Linguine con alici, limone e pecorino : pasta fresca ennese masc uli no , alici sott’olio, pecorino siciliano, limone, zafferano€15
-
Salsiccia di buscemi grigliata con verdure spontanee saltate€14
-
Totanetti alla luciana: pomodoro, cipolla bianca,origano vino rosso e totanetti cotti a bassa temperatura€10
-
Stracotto d’asina ragusana su vellutata di patate€16
-
Macchetto di fave cottoia con ricotta, semi di finocchio e pangrattato tostato€8
-
Patate e ammuddicate€96
-
Uova cotte a bassa temperatura in cocotte con fonduta di canestrato e tartufo€12
-
Frittura di pescato del giorno€14Secondo disponibilità